Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 92 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Жизнь изменилась в один день
Последняя инстанция
Меня зовут Андрей, я верующий 11 лет и благодарю Бога за все, что Он сделал для меня. Я был преступником, и мой Бог нашел меня в тюрьме. Верю, что история моей жизни поможет кому-то изменить свою судьбу.

Все, что в моей жизни было без Бога, -  это кошмар, который в страшном сне не приснится. Жизнь полная неудач, проблем и разочарований. Я был человеком без принципов, без чести и морали. Меня было трудно назвать вообще человеком. В моей жизни было все - разочарование в жизни, чувство отвержения, заниженная самооценка, я был ожесточен в отношении себя и по отношению к людям.

Дьявол пытался меня убить несколько раз еще в раннем детстве. Вначале было заражение крови, когда я рождался. Меня выписали из роддома под ответственность родителей, врачи не давали шансов, что я буду жить. Потом, когда мне был 1 год, мой старший брат накрыл меня подушкой, чтобы я не плакал. Ему казалось, что я сильно кричу, а родителей дома не было. Во время пришла бабушка и убрала подушку, к тому моменту я уже еле дышал и был синий.

В три года я с родителями катался на пароходе по Днепру. Пароход дал гудок, и я испугался и начал заикаться. Врачи поставили диагноз умственная отсталость и предложили моим родителям отказаться от меня и поместить меня в спецсадик для неполноценных детей. Они считали, что мне не место среди нормальных детей. Родители от меня не отказались, но в такой садик отдали. В этом садике я прожил почти пять лет. Меня забирали домой только на выходные. Я помню, как часто смотрел в окно и ждал своих родителей. Ждал, что они меня заберут, а они всё не приходили. Я плакал и ждал. Но однажды я прекратил плакать и решил, что мне не нужны родители и я буду жить сам. Заикание прошло само, и я пошел в школу, но учился плохо.

В 14 лет, будучи подростком, который занимался спортом, я избил своего отца. Мне не понравилось, как он разговаривал с мамой, хотя я сам с ней так разговаривал постоянно. После этого моя жизнь пошла под уклон. Для меня не было авторитетов, я все получал силой. Я четко осознавал, если мне не дают, я возьму сам. Я понял, что так легче жить. В это же время я начал выпивать. Сначала вино, затем водку и все остальное. Уже в 15 лет алкоголь и драки были моим образом жизни. Но перед родителями и соседями я играл роль примерного ребенка. До армии я держался за счет занятий спортом, но после армии меня понесло по бездорожью.

Несколько раз пробовал воровать еще мальчишкой - проносило. Но после армии, воровство стало моей профессией. Воровство, алкоголь, драки, блуд – вот, что было моей жизнью многие годы. Я призирал всех и все, но себя больше всего и эта грязь меня засасывала больше и больше. Женщин я вообще не воспринимал за людей.

В 23 года, совершив ряд преступлении, уехал в Россию. Через 1,5 года вернулся домой –  к тому времени я был полный отморозок, у которого полностью сожжена совесть.

В 1999 году меня посадили в тюрьму. Но перед этим несколько лет бандитских разборок, криминал, похороны друзей и врагов…

У меня была полностью разорванная жизнь. Меня самого должны были похоронить несколько раз, но каким-то чудом я оставался жить. В меня стреляли, били, вынимали из под машины в безсознательном состоянии… Несколько раз был на операционном столе, где зашивали разные раны. И это меня не останавливало, а еще больше заводило. Когда меня закрыли в тюрьме, я радовался – считал себя крутым бандитом и верил в воровские понятия, не зная, что посадили меня по наводке моих друзей. Позже, находясь под следствием, узнал всю правду и решил, что выйду и разберусь.

В зоне встретил одного человека, который рассказал мне об Иисусе. Он мне сказал, что есть Тот, Кто меня любит, ценит, верит в меня. Для меня было шоком то, что Кто-то меня любит и ценит. Кто может меня любить? Кому я нужен с такой жизнью и биографией?

Иисус нашел меня в зоне. Он не стал меня осуждать и отвергать. Он просто меня принял. Просто взял таким, какой я есть. Просто покрыл. Он меня любит… Он меня не отдаст никому.

Моя жизнь полностью изменилась в один день. Я сразу бросил пить и курить. Мои глаза открылись, и жизнь наполнилась радостью и надеждой. В зоне я сразу влюбился в Иисуса. Он приобрел меня Своей любовью!

Иисус учил меня жить. Любить себя, любить людей.  У меня было чувство, что животное превращается в человека. Мир вокруг меня изменился. Впервые в жизни я начал работать и делать, что-то своими руками. Защищать слабых и помогать отвергнутым. Люди, которые меня знали, считали, что я сошел с ума. Они не могли поверить в такие изменения. Я сам думал, что со мной что-то не так. Но скоро я понял, что у меня все в порядке с головой – это Живой Бог вмешался в мою жизнь. Я не переживал за свою жизнь, я был уверен – у меня есть будущее!

Когда я освободился из зоны, встретил случайно одного из тех, кто меня посадил. Этот человек испугался, зная меня, каким я был. Я его обнял и сказал: ”Я тебя прощаю, я тебя люблю. Я не знаю, как бы я поступил на твоем месте”. Он плакал, не веря, что такое может быть. Мы с ним помолились. Потом я встретил еще нескольких своих друзей и мы молились. Эти люди не могли поверить, что есть что-то, что могло меня изменить, а тем более в тюрьме. Там люди не меняются, а становятся хуже. Но видя меня, они понимали, что вообще не знают жизнь. Все эти изменения сделал во мне Иисус.

Я имею мир в себе. У меня есть надежда. Ушли душевные давления и переживания. Иисус исцелил меня от алкоголя, от курения, от блуда,  от фурункулеза. Помог закрыть долги, дал работу. Дал семью, дал друзей, дал будущее. Иисус сделал меня личностью. Научил дружить, научил любить, научил прощать. Научил верить. Научил помогать другим.

Иисус научил меня просто жить и радоваться жизни.  Я живой, у меня есть душа, у меня есть любовь. Я живу….

Я знаю, что выход из Вашей ситуации есть! Иисус и Вам хочет помочь.

Иисус любит Вас!!!
 
Костюк Андрей
Церковь "Царство Божье"

Хиты 1522
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100