Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Моя жизнь катилась под откос
Последняя инстанция

Хочу поделиться с вами историей  моей жизни, которая  изменилась  благодаря  Богу.

Я родилась в Украине  в советское  время. Папа состоял  в  Коммунистической  партии, которая автоматически исключала веру в  Бога. Папа был очень хорошим человеком и  был для меня большим авторитетом. Поэтому его неверие отразилось и на меня.

Бабушка как то в детстве  втайне   от всех  рассказала  мне о Боге и что Его зовут Иисус, и он есть Дух, но тогда я ничего не поняла. Так же она предлагала меня крестить, но это предложение было отвергнуто. Из-за очень частых скандалов в семье я тайно мечтала  побыстрей  вырасти и  куда-нибудь  подальше  уехать.

Почему-то решила,  что  выйдя  замуж  решатся  все мои проблемы и восполнятся все нужды. Совсем не понимая,  зачем выходят замуж, женятся, считала себя уже в 21 такой взрослой  и  никому ненужной -  а вдруг больше  никто  замуж  не  предложит?  Все  это  было  мнением окружающей среды, которая  на  меня  оказывала  влияние. Выйдя замуж, не умея прощать, уступать, почитать мужа как главу семьи -  через четыре года развелась.
Хочу вам рассказать об одном моменте  своей жизни. Будучи беременной,  попала на сохранение  в больницу. Когда  настал критический момент, я оказалась один  на один со своей проблемой. От безысходности не зная даже имени Бога, обратилась к Нему с просьбой сохранить этого ребенка. На следующий же день все резко изменилось, и мое состояние улучшалось с каждым днем. Я родила свою дочь точно в срок, вплоть до определенного дня. Но я быстро забыла, кто помог мне.

Еще  был такой момент в моей жизни, когда нужно было разгрузить большой  багаж. Лил проливной дождь,  Надо было срочно освободить чужую машину, где находились мои вещи. От безысходности опять обратилась к неведомому мне  Богу,  чтобы Он остановил этот поток  воды. И тут- же как будто кто-то нажал на кнопку и "выключил" дождь. Я была потрясена, но снова быстро забыла, Кого должна благодарить, и продолжала жить, набивая себе шишки.

Разошлась и стала искать для ребенка своими методами  отца, а себе мужа. Почти каждое знакомство заканчивалось интимными отношениями, ведь принято считать, что надо сначала "попробовать" человека. Все эти отношения все больше и больше разочаровывали меня и разбивали мое сердце. Кто-то разочаровывался во мне, а кто-то просто использовал как скорую сексуальную помощь, кто-то обманывал,  наобещав  жениться,  - и уезжал с концами.

И в какой-то момент  я  сказала: "раз нет любви - будут деньги". И пошло- поехало. Я даже не отдавала себе отчета, что превратилась в проститутку. Родители от моего образа жизни очень страдали, но ничего не могли со мной поделать. Дочь тоже страдала. Жизнь  моя катилась  под откос…

Настал момент  большого жизненного кризиса. Из-за того, что я не знала как правильно распоряжаться своей жизнью я попала в большую переделку так, что, можно сказать, еле живая вырвалась из когтей смерти. У меня началась после этого затяжная депрессия, которая сопровождалась   диким страхом за свою жизнь.Когда мне сказали, что если хочешь выжить, прости своих обидчиков, то я была просто возмущена: как это   я должна простить, когда меня такую хорошую обижали и ноги об меня  вытирали?! Но меня не уговаривали, а предложили сделать выбор. Хочешь жить - прости. Мне ничего не  оставалось  и   я покорилась.

Начался процесс моего восстановления. Постепенно прощала всех своих обидчиков. Когда от своего состояния я переключилась на заботу о своей маме, то исцелилась от головных болей и депрессии. Тогда я поняла закономерность: когда тебе не очень хорошо - найди того, кто нуждается в твоей помощи, помоги чем можешь, и тебе станет лучше.


Бог незримо был всю мою жизнь рядом, помогал  мне  всю  мою  жизнь. Послал на мой жизненный путь двух знакомых, которых я знала уже давно. Они оказались уже глубоко посвященными Богу верующими. Когда я начала общаться с  ними, то следила за каждым их словом, так как жизнь сделала меня очень недоверчивым человеком.  Наблюдала за их поступками,- не обманывают ли они меня? И в какой-то момент я поняла, что с ними Живой Бог, что они ему поют песни, что они с Ним общаются посредством молитв и личных с ним отношений. В тот момент моя душа успокоилась, она наконец-то обрела то, что искала - Бога, который мне всю жизнь помогал, несмотря  на то, что я его не знала.

Теперь и я люблю познавать Его больше и больше через Святое Писание, через общение с Ним. Я приняла его в свое сердце, и уже никто и ничто нас не разлучит.

Бог освободил меня от  страшной никотиновой  зависимости, от сексуальной зависимости, от мастурбации, проституции. Сейчас я с помощью Бога работаю над своим характером. Может  у вас возник вопрос - бывают ли у меня проблемы?  Да, но с Господом  мне их намного легче преодолевать. Когда  получается  быть более послушной Ему, то  приходит просто понимание, как  правильно поступить  в конкретной ситуации.

Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Бог стучится каждый день в сердце человека, и у каждого постоянно есть выбор - послушаться Бога или пойти на поводу у обстоятельств, опираясь на чужое мнение.

Послушай Бога, прими Его в свое сердце  - иди за Ним, учись жить у Него через  Его слово и ты, кроме греха ничего не потеряешь, а  приобретешь дар вечной жизни. Спасибо за внимание.

Валентина Немец

Источник: http://godembassygreece.org


Хиты 1455
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100