Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 88 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Место любви и мира
Последняя инстанция
У меня была проблема, из-за которой я буквально прибежала.

Мой сын, которому я отдала всю жизнь, который подавал надежды на будущее, учился и окончил  техникум и готовился поступать в университет, пошел в армию, служил и после армии стал алкоголиком. Куда бы я с ним не обращалась, ничего нее помогало... Я его кодировала. Ходила во все православные церкви и монастыри, на все вычитки и молитвы за алкоголиков. Посещала бабок и экстрасенсов, за один день (так мне сказали) 40 церквей, чтобы набрать святой воды, и верила, что все прекратится. Но становилось все хуже и хуже.

Выхода не было. Одна бабка посоветовала сделать настойку из определенных трав, поставить на три недели и дать ему, и зависимость исчезнет, и он не будет пить. Но эта настойка постояла всего два дня, сын искал, чем опохмелиться, нашел и чуть не умер, когда выпил. А я пришла в церковь в глубокой депрессии.

Но в первый же день Бог от нее меня освободил. Я так поверила Богу, что моя проблема уйдет, что начала активно служить, посещать ребцентр для родственников, ходить на молитву за алкоголиков и наркоманов, каждые четверг и воскресенье.

И Бог верен, через 6 месяцев пришел к Богу мой сын, мои слезы высохли, мой сын, пройдя ребцентр, освободился от алкоголизма, курения и сквернословия. Мой сын стал другим человеком. Через полтора года пришла моя дочь с зятем. У нее были свои проблемы, и пришлось сражаться за нее, но я верила Богу и твердо стояла на Слове  Божьем. Потом пришел и муж, который был зависим от алкоголя (как он говорил - "не так, как твой сын"). У нас была не семья, а настоящий вертеп, но Бог превратил его в оазис! И теперь мы любим нашего Спасителя.

Мы все служим Богу: мой сын, дочь и зять, я - в служении "Золотая осень" для пожилых людей.

У меня были две серьезные проблемы, которые мне очень мешали служить Богу. И Бог сказал мне, что Он посылает меня в место любви и мира. Одной из проблем была обида, и я никак не могла с ней справиться. Причем, я обижалась на всех, и обида постоянно росла, я постоянно на все возмущалась, и дошло до того, что ночью я просыпалась от сильного рыдания и потом бежала в церковь на молитву, немного становилось легче, а потом все сначала. Муж пытался меня успокоить, но я плакала еще сильнее.

Со временем  обида начала проходить, прошел страх неприятия,  я начала противостоять. Начал меняться характер, пришла любовь к людям, и это для меня очень важно. И как только ушла обида, Бог исцелил меня от артрита, который мучил меня очень сильно 2 года. Я не могла ни сидеть, ни ходить, ни лежать. Опухали колени, внутри как огнем жгло. Но я старалась ходить на служения, служить Богу.

Врач мне сказал, что необходима операция, необходимо поставить металлические суставы. И я сказала, что в это не верю, я верю своему великому Спасителю, что он меня исцелит. И Он верный Бог - ноги у меня уже не болят!

Кучинская Нина

Хиты 1306
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100