Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 100 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Исцеление души
Последняя инстанция

Многие люди становятся жертвами жестокого обращения в физическом или эмоциональном плане. Это приводит к тому, что в результате человек замыкается в себе, начинает чувствовать себя ненужным, нелюбимым и, в то же время, отвергает чью-либо помощь, любовь и заботу.

Это психическое состояние называется "отвержением", что является серьезной проблемой современного общества. Самые разные виды отвержения, которые могут принимать такие формы, как разбитые отношения, предательства, развод, ложные обвинения, неприятие со стороны авторитетных людей, нездоровая обстановка в семье, насмешки со стороны ровесников и многие другие жестокие поступки наносят эмоциональные раны, которые мешают людям поддерживать длительные нормальные взаимоотношения.

Бог сотворил людей для любви и взаимопонимания, а дьявол делает все, чтобы мы чувствовали себя отвергнутыми, ведь он знает, как глубоко чувство отвержения ранит нас.

Моя жизнь складывалась неудачно, - рассказывает Юлия Кусмарова. - Я перенесла много горьких обид и тяжелых разочарований. Когда мне было пять лет, умер мой отец. Через два года мама вышла замуж. Мой новый отец был очень строг ко мне, я его панически боялась, жила в постоянном страхе. Он не любил меня, был грубым, часто наказывал, говорил, что я "закончу свои дни на улице", хотя я была тихим ребенком, и со мной особых хлопот не было. Я терпела, но мне было очень тяжело и горько.

У меня были проблемы со здоровьем. Я часто болела, по несколько раз в году лежала в больнице. Мне поставили диагноз: воспаление двенадцатиперстной кишки, предьязвенное состояние, хронический гастродуоденит. По болезни я очень часто пропускала занятия в школе, и потому училась неважно.

Особой красотой я не отличалась. Друзей у меня не было. Я была очень замкнутой, мне тяжело было общаться со сверстниками. В школе надо мной смеялись, дразнили и даже били! Я никому не могла рассказать об этом, потому что была очень одинока. В душе была боль и отчаяние. Я часто плакала и постоянно думала: "Зачем я появилась на свет? Лучше бы я умерла!"

Но, несмотря ни на что, я мечтала о счастье, о сказочном принце. Мне так хотелось любить и быть любимой! В 18 лет я вышла замуж. Тогда мне казалось, что наконец-то я буду счастлива. Но я опять жестоко разочаровалась. Очень скоро муж стал равнодушным ко мне, стал пить, гулять…

Через год я стала вдовой. Я, конечно, пыталась как-то бороться: обращалась к экстрасенсам, гадалкам, сама стала заниматься оккультизмом, но все напрасно. Я переживала приступы депрессии, пессимизма, жалости к себе, хранила в себе обиды и жила с чувством страха, особенно страха быть отвергнутой людьми.

В 1996 году, через четыре года после смерти мужа, меня пригласили в церковь "Слово веры", сегодня - "Посольство Божье".

Я покаялась, приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. После этого в моей жизни произошли такие изменения, о которых я не могла даже и мечтать! Бог полностью исцелил меня.

Моя мама, отец и младшая сестра тоже пришли к Богу, и взаимоотношения в семье стали совершенно другими. Господь дал нам с отцом любовь друг к другу, у меня исчезло чувство страха и угнетения, все прошлое забыто навсегда. В церкви я нашла много друзей.

Но самое главное - я стала другим человеком, Господь исцелил мою душу, я знаю, что Он любит меня, что я нужна Ему. Я служу Господу в группе исцеления.

Три года назад я окончила Библейскую школу "Сила Божья". Бог открыл мне, что я стану миссионером, буду проповедовать Евангелие многим людям. Это свидетельство о чуде созидающей Божьей любви. Бог есть любовь. Только Он может исцелить душу.

Ни одному человеку не удается полностью избежать отвержения со стороны людей. Раненая душа может стать тюрьмой, в которой прячется человек, оставляя других за ее стенами. Можете ли вы назвать себя "эмоциональными пленниками"? Хотите ли вы освободиться от этой боли? Иисус жаждет исцелить вас. Он готов, а вы?

Кусмарова Юлия


Хиты 2192
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100