Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
И молитва веры исцелит болящего
Последняя инстанция
Меня зовут Люба, Любовь. Мне 50 лет.

4 октября 2010 года, около 13 часов 15 мин. мой бывший муж (разведены 4 года) во дворе нашего дома достал из кармана дорожный нож и стал наносить мне со значительной силой удары. Я умоляла его: "Побойся Бога! Тебя ждет тюрьма!" . Он ехидно улыбался и приговаривал: "Бога нет".

Уже лежа на земле, я пыталась ползти к воротам. Однако "человек", взяв в летней кухне молоток, добивал им меня по голове. Я умоляла Господа о помощи!

Не помню, как добралась на улицу. Увидев меня всю окровавленную, прохожие вызвали скорую помощь.

Врачи давали 10 процентов жизни... Мне было нанесено 16 ножевых ран и 7 ударов по голове. «Муж» причинил мне переломы костей свода черепа правой височной и левой теменной костей.

Я не узнавала своих родных. На четвертый день приехала пастырь Ирина Васильевна с сестрой Ольгой. Их пустили ко мне в реанимацию. Стыдно было признать, что не помнила даже молитвы «Отче наш». Я просила пастыря, что буду повторять все за ней. Она же, в свою очередь, не спешила. Через некоторое время, мне привиделась продолговатая тучка, которая двигалась на меня. Была уверена, что и присутствующие видят то же. После мне стало легко, и в теле исчезла боль.

Возможно, раньше я бы не поверила в такое чудо. Однако, я благодарна Господу за свое выздоровление! Я благодарна за все то, что мне пришлось пережить, почувствовать... И я всегда буду помнить испытание, которое дал мне Господь, ибо обязана именно Ему каждым днем своей жизни, каждым ударом сердца.

Напоследок, хочу добавить, что Библия, которая лежала в моей сумке - была пробита ножом...

Любовь Мальцева
"Посольство Божье",
г. Малин, Житомирской обл.

Хиты 1502
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100