Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 53 гостей онлайн

20.11.2017 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
"Если Ты есть, посмотри на мою жизнь, она пепел..."
Последняя инстанция
"Пытаясь вспомнить, в каком я была состоянии, я задумываюсь о том, почему это все у меня было так просто… С детства я росла гордой и слыла бунтарем: хотела быть лучше всех, выше, "круче", свободнее всех".

Алена была одной из лучших учениц в школе, достигала успехов в музыке и танцах. По окончании школы с золотой медалью она поступила на подготовительное отделение одного из институтов Киева.  Поселившись в институте, отличница-провинциалка решила во что бы то ни стало добиться своей цели и стать студенткой.

"Это, конечно, было жуткое время. В одной комнате жили 5 человек. У каждого своя жизнь. Я увидела много грязи в этой жизни. Те девочки, которые там жили, были все из провинции, каждая из них шла по головам, пытаясь как-то выкарабкаться. Это была вседозволенность, абсолютная публичность в интимных делах. Я была шокирована: все так просто, так дешево, как собаки - и через 15 минут разбежались.  Я была потрясена таким отношением к личной жизни".

Но вскоре одно неосторожное знакомство кардинально изменило всю жизнь Алены. Она позволила себе маленькую вещь, раздеться перед незнакомым человеком, художником, который пообещал нарисовать ее прекрасные глаза. Этот прием сделать из девочки, девушки женщину получился.  Она начала смотреть на себя по-другому.

Прошло немного времени, и юная абитуриентка получила  еще одно, не менее лестное предложение. Она искала выход и была готова на все. И нашелся такой человек, который предложил ей переспать "вон с этим дядей, великим человеком в институте", тогда не будет проблем с учебой, защитой диссертации .

Мужчины, желающие "помочь" Алене устроиться  в этой нелегкой взрослой жизни, стали появляться один за другим. В каждом мужчине Алена пыталась рассмотреть единственного и любимого, посланного ей судьбой. В один прекрасный момент она посмотрела  на себя со стороны и увидела, что уже на улицах даже машины останавливаются. Когда пришло осознание использованности, то в сердце пришла какая-то злость на мужчин, которым плевать на духовную суть, им нужна только внешняя оболочка. Стало понятно, кем на самом деле она была для мужчин, которые, как ей казалось, любили ее.

"Я все попробовала, что только можно было попробовать за такой короткий период времени. Я поняла, что не вижу в этом смысла. Просто отключиться в пьянке? Да, когда ты выпил, ты уходишь, но потом возвращаешься к реальной жизни, осознаешь, что тебя никто не любит, что 8Марта у тебя самый страшный день в году…"

Поначалу Алене казалось, что все идет как надо, она добилась своей цели, стала студенткой. Но почему-то радости это ей не приносило. Она уже не верила, что может быть успешной. Всякое желание быть первым ушло, просто рассыпалось, как ваза. Желание быть любимой - да, осталось, но таких людей не бывает… Быть в центре - это желание притупилось. Она потеряла какую-то прочную нить, разочаровалась как человек, который может что-либо достичь сам по себе.

Все попытки изменить жизнь были тщетными. Однажды Алена нашла в своей комнате деревянный крест, забытый кем-то из ее поклонников. Испытывая досаду и стыд за свою жизнь, она повесила крест на стену и расплакалась.

"В тот момент мне уже ничего не надо было.  Я знала, что если не найду выход, просто никуда не приду. Я понимала, что  есть Кто-то, знающий меня, Кто меня создал, Кто любит меня безусловной любовью. Я просто сказала: - Если Ты есть, посмотри на мою жизнь, в какой пепел она превратилась.

Потом были разные события в моей жизни, и вдруг что-то начало меняться. Пришла какая-то стыдливость, невинность, словно что-то новое во мне отобразилось. Я поняла, что в моей жизни есть смысл, в моем сердце - радость, мир, счастье, что я могу быть просто собой. Никого уже не нужно привлекать, я сама по себе уже личность. Соревнования и конкурсы закончены!

Я счастливый человек, больше ничего не надо доказывать. Уже все доказано на кресте, который я брала. Там уже все доказано, та любовь, которая может восстановить любого человека".

Волкова Алена,
Посольство Божье

Хиты 2319
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100