Буду верить слову Господа - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Буду верить слову Господа
Последняя инстанция

Никогда не вникала в само значение слова "оккультизм". Но, чтобы до конца разобраться, что же это такое, обратилась к толковому словарю. Оккультизм – это общее название учения и традиций, считающих, что существует скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе, опыт которых доступен людям с особенными способностями или посвящёнными, с теми, кто конкретно изучает эту науку. Это астрология, магия белая и черная, шаманизм, верование в связь с потусторонним миром, колдовство, экстрасенсорика, пара нормальные явления, медитация и много другого.

Дорогое друзья, мы даже можем ходить в церковь и не понимать, что медитацией заниматься нельзя. Я встречала таких людей, таких христиан.

Я признаюсь перед вами. Много лет назад, до того как я пришла в церковь, к Богу, у меня была зависимость от гадалок. Гадание, ворожеи, медитация – это зависимость. Они сродни наркотика. Ты привыкаешь к этому и начинаешь быть зависимый от этого.

Когда-то я пошла к одной гадалке. Она что-то сказала на мою жизнь. Потом я решила убедиться. Пошла к другой: что она скажет мне? А если совпадет, тогда точно правда. Оно очень заманивает. Это очень большое искушение. Тебе хочется пойти и узнать правду до конца.

Результат этому всему, как правило, так оно и есть: депрессия, страх, жить в страхе, что это действительно когда-то произойдет в твоей жизни. Так было и в моей жизни.

Когда-то гадалка мне сказала, что мой первый ребенок умрет. Я настолько в это поверила, что так и произошло в моей жизни.

У меня родился ребенок – девочка. Она была совершенно здоровая. Но, по непонятным причинам, она умерла на вторые сутки своей жизни. И еще более непонятно, что вскрытие ничего не показало. Патологий не было обнаружено.

Во что мы поверим, кому мы поверим в своей жизни, то мы и получим!

Я вспоминаю слова очень известной христианской песни: «А чьим словам поверите вы»? Я говорю: «Я буду верить слову Господа». Судьба человека от Господа. Никому другому не дано знать судьбу человечества. Наша жизнь в руках Творца. Он зачал тебя в утробе матери, и уже тогда имел на тебя Свои планы. Он имел для тебя судьбу от Господа, Его волю для твоей жизни.

Несколько десятилетий нам говорили, что человек произошел от обезьяны - теория эволюции Дарвина. Но, я никогда не видела в своей жизни нечто среднее между обезьяной и человеком. Я не видела мутантов в своей жизни. Слово Божье говорит, что Господь создал человека из пригоршни придорожной пыли. И потом из ребра Адама Он сотворил помощницу, Еву.

Бог не может желать чего-то плохого для своих детей. Он для нас приготовил самое лучшее. Больше всего Он хочет, чтобы мы каждый раз приходили за помощью к Нему. Искали все ответы только у Него.

 Бог хочет, чтобы мы сегодня пришли за помощью к Нему.

Ирина Шкребтий


Хиты 1085
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100