Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 53 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Браки совершаются на небесах
Последняя инстанция

В 2002 году наша семья пришла к Богу. Покаялись, нашли для себя служение в церковном хоре. Немного позже я стал играть на гитаре. Шесть лет я играл в группе прославления, с 2003 по 2009 год. Где было желание, там и служил Господу. Господь поднимал и укреплял меня. Сегодня мне 28 лет. Немного позже я стал служить в служении "Профилактика негативных явлений". Это служение было вне церкви. Я проводил тренинги с ребятами и подростками по этому служению. Программа называлась «Равный - равному». Я занимался с детьми с интерната возрастом 12-13 лет. Когда я пришел к ним, немного было сомнение как им давать информацию. Внутри звучал голос уверенности, что это тот возраст, которому нужно рассказать о вредности курения, алкоголя, наркотиков, сквернословия.

Я очень благодарен Господу, что пришел в церковь "Слово Благодати". В церкви я служил в театральном служении, в группе порядка. На это была не моя воля, но Господа. Иоанна15:16 "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам".

Я хочу засвидетельствовать о себе. Мне 28 лет, но второй половинки не было. Я верю в настоящую искреннюю любовь. Я делал акцент на этом вопросе. Стал молиться Богу, так как чувствовал, что пришло время. Молилась за меня и домашняя группа.Бытие 2:18 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему". Пришло время, и Господь ответил на мою молитву. У меня есть моя вторая половинка. В 2013 года 10 ноября у нас была свадьба. Это была замечательная "Небесная свадьба". Говорят, что браки совершаются на небесах. На свадьбе мы хотели раскрыть эту тему. Это было прекрасное желание и мы его раскрывали на свадебном торжестве. Мы хотели показать, как могла проходить свадьба на небесах. Нам помогала церковь и наши друзья.

Я благодарен Богу, церкви, всем кто поддерживал меня в молитве.

Из рассказа Натальибыла Самойленко, а стала Пилипенко. В церковь три года назад меня привела мама. У меня не было никаких противостояний. Мне было очень интересно и познавательно. С Божьей помощью все препятствия на пути познания Господа я преодолевала.

В церкви я стала посещать домашние группы. Пришли мысли о второй половинке. Было сильное желание получить мужа от Господа, а не просто в миру. Все свои мысли я высказывала Господу. Три года молилась о решении этого вопроса.

С Женей я познакомилась на христианском сайте «Инвиктори». Мы оба знали, что посещаем церковь и строим жизнь по Божьим законам. Начали дружить, встречаться. Вместе посещали разные мероприятия. Я пришла в церковь «Слово Благодати». Через девять месяцев мы объявили в церкви о помолвке. Потом была свадьба. За ней венчание.

Мы дошли до нашей свадьбы в чистоте и святости. Я всегда мечтала о благословенной семье. А в церкви семьи благословенные. Господь дал мне чудесного мужа. Мы готовы вдвоем служить Господу разными способами.

Сейчас я служу в детском служении.

Хочется пожелать детям и родителям, чтобы не просто приходили разово на детские служения в церкви, но чтобы прониклись этим духом и приблизились к Богу. Познать Господа – это намного важнее, чем красивый образ. Я желаю, чтобы они прониклись всем сердцем в эту атмосферу любви и добра, продолжали общаться с людьми, что их пригласили.

Также хочется сказать, чтобы о новых прихожанах помнили, общались с ними и приглашали на служение снова и снова.

Евгений: Я присоединяюсь к своей жене Наталье. Желаю новым людям приходить в церковь, и познать Бога. В этом и есть смысл жизни. Многие люди живут на земле и не знают, откуда они, зачем они здесь и куда они пойдут. Эти три главных жизненных вопроса, на которые должен ответить каждый человек. Церковь "Слово Благодати" - это семья, где есть место каждому. Это церковь Живого Бога. Живой Бог может ответить на эти три вопроса. В церкви новым людям помогут найти ответы на эти три важных вопроса. Важно понять, что нужно заботиться не о земном, а о небесном. Желаю, чтобы мысли у людей были о вечности, о том, где они проживут остаток своей жизни. Очень важно познавать Господа, Его сущность.

Евгения и Наталья Пилипенко


Хиты 1191
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100