Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 87 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Благодарю Бога
Последняя инстанция
Я хочу засвидетельствовать о славе Божьей в моей жизни.

Я благодарю Бога Отца за то, что Он дал мне физическую жизнь, создав меня по образу и подобию Своему. На протяжении моей греховной жизни, Бог хранил меня и защищал, покрывал множество моих грехов Своей любовью.

Спасибо Тебе, Отец, за моих земных родителей, отца Георгия и маму Галину. Они кормили меня, одевали, заботились, любили, воспитывали, как умели, дали образование. Прости их, Господь, за то, что не дали мне духовного образования, не наставляли на пути Твоей правды и истины.

Я благодарю Иисуса Христа, моего Спасителя, за то, что Он пришел во плоти на эту грешную землю, чтобы спасти меня из плена сатанинского. Я благодарю Тебя за то, что Ты вывел меня из Царства тьмы и ввел в Царство света, открыв мне духовные глаза и уши. Благодарю за каждую твою рану, за каждую каплю крови, пролитой за меня на кресте. Спасибо, Иисус, что Ты простил все мои грехи, освободил от всякого проклятия, омыв Своей святой кровью. Спасибо, что ранами Своими Ты исцелил меня от головной боли, болезни сердца, от духа обиды и ненависти, непрощения, зависти, беспомощности и самоубийства.

Спасибо Тебе, Дух Святой, что Ты живешь в моей плоти, помогая идти путями Божьими. Спасибо Тебе за поддержку и силу, за то, что изменяешь меня, преобразуя в образ Иисуса Христа. Спасибо Тебе, что Ты учишь меня, взращиваешь и укрепляешь духовно. Спасибо, что каждый день обновляешь мои силы - физически и духовные. Спасибо, Дух Святой, что обличаешь меня в моих неправильных действиях и поступках, а также учишь, как поступать правильно. Написано в Библии, что там, где Дух Господень, там свобода. И я благодарю Тебя за свободу, за мир и покой, за укрепление моей веры, потому что праведник верою жив будет.

Я являюсь живым свидетелем славы Божьей.

До покаяния Господь хранил и помогал мне.

Когда я родила первого ребенка, сына Евгения, я в роддоме получала бесплатную помощь от медсестры и детского врача. Все, кто лежал со мной в палате, думали, что все это я получаю по знакомству и за деньги. Но я знала, что это Бог заботился обо мне через людей.

Спасибо, что ты, Господь, помогал мне переносить трудности с кормлением и воспитанием сына. Спасибо за дочь Галину, которую Ты мне дал в утешение и сам же ее взращивал.

Спасибо, что Ты руками врачей сделал мне операцию, удалив аппендицит. Я лежала в больнице пять дней, мне не делали перевязок, раны быстро зажили, мне сделали очень маленький шовчик и опять все думали, что мне сделали операцию по знакомству. Я всегда взывала к Богу, и Он во всем помогал мне.

Я благодарю Бога за спасение моей семьи от разрушения. Сатана хотел, чтобы я с мужем Сергеем развелась, но Бог вмешался в эту ситуацию. Он спас наш брак. Мужа освободил от алкогольной зависимости, курения, от матерных слов, раздражения. Меня тоже освободил от алкогольной зависимости. Спасены наши дети, Женя и Галя.

Я благодарю Бога за великое чудо, которое произошло с нашим сыном.
За полтора месяца до покаяния моего и мужа, наш сын сломал руку. У него был закрытый перелом со смещением кости. Всю дорогу, пока мы ехали к врачу, я взывала к Богу и молилась. Жене сделали снимок. Направили кость, наложили гипс и сделали повторный снимок. Снимок показал, что кость стоит не на месте. Жене сняли гипс и снова направляли кость. Все это время я молилась. Когда сделали еще один снимок, врач долго не выходил из кабинета, я не знала, что и думать. Но когда он вышел, то показал мне снимок и сказал, что не находит у моего сына на снимке перелома. Бог совершил чудо, снимок показал, что у моего сына совершенно целая кость! Через неделю гипс начал разваливаться, а через полтора месяца мой сын поднял выше своей головы на руках шестилетнего мальчика. Мой сын был совершенно здоров! Слава Богу!

Береговая Людмила

Хиты 2321
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Елена 2012-11-27 21:17 Я благодарю Господа Бога за все, что он мне дал, благодарю, что он всегда рядом Только ты господи мне пмогаешь выстоять когда наступали трудные времена и только с твоей поддержкой я восстанавливаюс ь и готова идти дальше. Я буду работать и у меня все получиться. Спасибо Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100