Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 52 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Анализируя свою жизнь
Последняя инстанция
Господь призвал меня к Себе Сам. В то время мне казалось, что у меня нет проблем. Жила, как все. Но придя к Господу, я узнала очень многое.

Меня никогда не интересовала учеба. Но теперь я хочу все время учиться. Господь исцелил меня от головных болей, очистил меня от грехов. Анализируя свою жизнь, я вижу, как Бог меня хранил и не допускал никакого зла. Много раз я могла очутиться в плохих историях, но это все проходило мимо.

У меня прекрасные родители и брат. Все они люди чуткие, добрые. Я вижу, что они те люди, которых так не достает в нашем обществе. Они вкладывали, в свое время,  все хорошее в мое воспитание. Я благодарю Бога за то, что именно они мои родители, у меня хороший муж и дочь Валентина.

Когда я пришла в церковь, мои подруги и друзья перестали общаться со мной. Они мне сказали, что им стало со мной не интересно. Но сейчас у меня намного больше лучших друзей. Главное, чтобы Бог был вашим другом. Он вошел в мою жизнь и начал учить открывать Свои истины.

Еще будучи маленькой, вокруг себя я видела много людей, употребляющих алкоголь. Смотря на них, я думала, что лучшего занятия на свете и нет больше, тоже начала в этом участвовать, а после и курить. Но после покаяния Бог перевернул мою жизнь, я свободный человек. Это место Писания говорит обо мне: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне. Меня нашли не искавшие Меня", Исаия 65:1.

Господь много раз подтверждал, что Он живой. У моей мамы были очень больные ноги, она застудила их. Мы молились, и это се прошло. Когда у нее был приступ печени и дома не было ни одной таблетки, по нашей молитве боль прошла.

У моего папы тоже были приступы (по 17 за ночь), которые выматывали не только его, но и нас (мама, я и Саша). Когда я обратилась к Богу за помощью в посте и молитве, Господь снял приступы с семнадцати до трех, а теперь они бывают редко и кратковременно. Я знаю, что Бог освободит его полностью, когда  утвердится в папином сердце Христос.

У моей дочки Валюши шла из носа часто кровь, у нее также случилось пневмония. Мы помолились на домашней группе,  все прошло.

Я благодарю Бога за то, что все, что происходит в нашей жизни, Его волнует, и Он желает помогать нам во всем.

Федерко Светлана

Хиты 2857
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100