...С той молитвы прошло 24 года - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 103 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
...С той молитвы прошло 24 года
Последняя инстанция

Моя жизнь – это доказательство того, что Бог существует.

До того, как я пришел к Богу, я сделал много ошибок. Когда мне было три года, мой папа оставил нашу семью. Мы с моей старшей сестрой остались на попечении мамы. Чтобы прокормить нас, мама работала токарем в полторы, а иногда и в две смены. Это неизбежно привело к тому, что на меня начала влиять улица.

Я был ещё ребёнком и не осознавал, какие последствия могут привлечь мои неправильные поступки ...Я прошел тяжелые моменты, даже пережил мучительную болезнь, от которой чуть не умер.

В возрасте 20 лет я много времени провел в больницах. В последний раз я пролежал в больнице 4,5 месяца без перерыва. Врачи ничем не могли мне помочь, меня выписали в безнадежном состоянии.

И в этом тяжелом, предсмертном состоянии я стал на колени и обратился к Богу. В той молитве я пообещал Богу, что если он меня исцелит, я буду служить ему всю мою жизнь. Именно с того момента я исполняю свое слово, которое дал Богу.

С той молитвы прошло 24 года. За эти годы я никогда не взял чужой копейки, Бог этому свидетель! Я служу моему Богу, и я посвятил этому всю мою жизнь.

Сергей Ридель, fb


Хиты 544
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100