Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн

21.10.2018 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Жизнь внесла свои коррективы
От зависимости
Я пришел в церковь пять лет назад. До этого моя жизнь была полностью разрушена. Несмотря на то, что я еще молодой, как личность я не представлял никакой ценности для общества, был аморально разложен и разрушен. Я не верил людям, не верил в Бога. Мне даже жить не хотелось.

Все начиналось с того, что в детстве я видел пьяного отца, его "смелые выходки и разбирательства", потом развод родителей…. Я понял, что жизнь – не светлый праздник, а наоборот, она сумрачна и печальна. Меня переполняла неопределенность и безразличие к своему будущему. У меня остались не самые хорошие воспоминания о моем детстве. Кроме того, на фоне нервных потрясений я стал много болеть. Моя медицинская карточка распухла от бесконечных историй болезней и множества диагнозов. Хотя я имел спортивное телосложение и старался вести активный образ жизни, меня, все же, тяготило чувство, что я не такой как все. Я был угнетенным и задавал себе много вопросов, на которых не имел ответа.

Будучи юношей, я связался с компанией, с которой мне было интересно проводить время. С этими ребятами я стал проявлять интерес к пиву. Мне говорили, что это нормально и в этом нет ничего плохого. Я не заметил, как пристрастился к слабоалкогольным напиткам. Я не был зависимым, как мне казалось, но без "подогретого" интереса мне было скучно общаться со своими сверстниками и друзьями. Потом начались более крепкие напитки, дискотеки и ночные клубы. Таким образом, я пытался скрасить свое одиночество. Несмотря на то, что я общался со своими сверстниками, внутри меня царила абсолютная пустота – я был совершенно один, и меня не оставляло понимание того, что я живу неправильно, лечу вниз по наклонной, но я не знал как изменить ситуацию, хотя и пытался.

Пришел момент, когда мне предложили попробовать легкие наркотики, и я согласился. Чувство приятной эйфории кружило голову, проблемы отходили на второй план, и жить становилось веселей. Но так было недолго.

В ответственный момент, когда мне нужна была помощь друзей (а я считал, что у меня было много настоящих и верных друзей), они меня предали. Я понял, что и здесь ошибся. Не мог поверить, что со мной такое случилось. Ведь в своем кругу я был организатором, был "заводилой", "верховодил" и пользовался уважением. Мои друзья говорили, "мы с тобой и в огонь, и в воду…", а при первых же трудностях отказались даже признать, что знают меня…. Мне не хотелось жить, я искал способа быстрее свести счеты с жизнью. Но в определенные моменты проявлял малодушие, осознавая, что не смогу выпрыгнуть из окна или перерезать себе вены. Я стал молиться и просить Бога, чтобы Он забрал меня к Себе, когда я усну…. Но жизнь внесла свои коррективы в мою судьбу.

Очень скоро моя семья сменила место жительства. Мы стали обустраиваться на новом месте. Моя мама пришла в церковь, потом привела и меня. Я не скажу, что коренным образом все сразу изменилось. Но мало-помалу я стал обретать веру в будущее, появилась надежда на лучшее. Я познакомился в этой церкви со многими интересными людьми, у меня появились настоящие, и я не побоюсь этого слова, друзья. Я стал верить, что семья может быть крепкой и дружной. Сейчас я знаю, что ждет меня впереди. Я научился строить планы и достигать определенных целей.

Благодаря Богу моя жизнь изменилась. Он исцелил мою больную душу, вдохнул в меня жизнь, исцелил меня от болезней, научил прощать и принимать людей такими, какими они есть. У меня есть призвание: я служу детям. На сегодняшний день я имею интересную работу, прекрасных друзей. Я благодарен Богу за то, что Он привел меня именно в эту церковь. Здесь я обрел настоящую духовную семью, здесь мой дом. Теперь свое прошлое я вспоминаю как страшный сон. Ценю то, что Бог уже сделал для меня. Я никогда Его не оставлю. Если бы не церковь, то я уверен, меня не было бы в живых. Спасибо лидерам, которые меня духовно взрастили, спасибо нашему пастору, спасибо Господу, Который не оставил меня и Который всегда рядом.

Максим Акишин
Источник

Хиты 2744
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100