Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 128 гостей онлайн
 

19.09.2019 г. 
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков; а непокорные остаются в знойной пустыне. Псалом 67:7
Жив Бог! Верен Обещавший!
От зависимости

Родился и прожил на Украине 32 года, в г. Киев. Хочу засвидетельствовать о славе Божьей в моей жизни.

Рос я в обычной советской семье, можно сказать в хорошей семье. Но финансов всегда не хватало. Родители еле сводили концы с концами, но всегда старались, чтобы мы с сестрой не были голодными и имели во что одеться, обуться. Отец часто ездил в командировки на заработки, чтобы семья не жила в долгах. Мама нас очень любила, и все материальные недостатки старалась возместить материнским теплом и лаской.

Начались времена перестройки и развала Советского Союза. Поднялся железный занавес и открылись многие двери. В то время большая часть денег, которые родители заработали на севере, сгорела на сберкнижках. Чтобы нормально жить, родители занялись предпринимательством, они переехали в другую область Украины и открыли там кооператив. Моя сестра старше меня на шесть лет, после окончания университета она уехала на заработки в Польшу. Таким образом, в 15 лет я остался один и был предоставлен сам себе и улице, которая стала меня учить.

К сожалению, в это время открылись двери не только возможностей, но и двери преступности. Это были времена рекета, организованных преступных групп, наркотиков, разврата и т. д. Меня очень быстро подхватило это бурное течение, началась криминальная жизнь.

Я занимался рекетом, посещал ночные клубы, вступал в беспорядочные половые связи, употреблял наркотики. В начале этого пути все было ярко и захватывающе, мне казалось, что жизнь удалась. Но постепенно краски жизни начали угасать, дни становились серыми, появилась внутренняя пустота.

Я стал ненавидеть реальность, и прилагал все усилия, чтобы заглушить голос этой реальности. Ни ночные клубы, ни деньги, ни женщины, ни что больше не могло заполнить эту пустоту. Она становилась все больше и больше. Единственное, что мне помогало уйти от реальности на некоторое время – это наркотик. Но постепенно промежуток между наркотической эйфорией и реальностью сокращался, я увеличивал не только дозу наркотика, но и количество приемов. Я принимал очень много наркотиков и почти все виды, в том числе и героин. Несмотря на это, мне казалось, что я в любое время смогу остановиться. Так как финансы еще не были проблемой, я не переживал абстиненций, то есть состояний, когда наркотик не поступал в организм.

Естественно, криминальная жизнь не остается не замеченной. Вскоре я стал частым гостем отделений милиции и следственных изоляторов. И когда я остался без доступа к наркотику на несколько дней, я понял, что физически не могу без них больше существовать. Я начал предпринимать усилия, чтобы бросить – закрывался дома, переезжал в другие города, другие страны, лечился в наркологических диспансерах и частных клиниках, работал с психологами, прибегал к помощи народных целителей, кодировался, пробовал переходить на алкоголь, но ничего не помогало.

Жизнь полностью была разрушена, во всех сферах. Рушилась не только моя жизнь, но и жизнь всех окружающих меня людей. Я был наркоманом большого посвящения, 15 лет зависимости. Были две судимости, два года отсидел, полностью потерял здоровье. Диагнозы: СПИД, гепатит С, туберкулез легких, туберкулез лимфоузлов, сепсис крови. Все эти диагнозы пришли в одночасье, как гром среди ясного неба. Все вокруг кричало – приговорен к смерти. И слышался тихий голос врачей: «Извините, к сожалению, мы ничем помочь не можем, мы бессильны».

Слава Господу моему, Иисусу Христу, что последнее слово за Ним. И что невозможно человеку – ни мне, ни родным, ни врачам, никому, то возможно Богу. Еще в 1996 году моя семья пришла к Богу – мои родители, сестра. Мама однажды даже уговорила меня посетить церковь. Я не верил во все это, но из любви мамы, ее мудрости и реальных изменениях в жизни семьи, я решил съездить, с условием, что она больше не будет приставать и настаивать вновь съездить. Первое мое впечатление было скептическим, мягко говоря. Играло прославление, мои мама, сестра и шурин подпрыгивали, хлопали в ладоши. И я подумал: «Ну вот, обработали их как следует. Дальше с них потребуют деньги, машины, квартиры и до свидания». На покаяние я, конечно, не вышел, сказал маме, что наш договор в силе, и что больше я в этот цирк ни ногой.

Отъехав немного от здания церкви, я пережил необыкновенное ощущение. Меня вдруг переполнила огромная, чистая радость, пришел удивительный мир в сердце, напоминающий детство. Позже я узнал, что это было прикосновение Духа Святого. В то время у меня была язва 12-перстной кишки, по нескольку раз в день приходили сильные боли, которые меня буквально сковывали. В день посещения церкви у меня не было ни одного приступа боли, ни ночью, ни на следующий день. Я был полностью исцелен. Сделав рентген, врачи не обнаружили даже рубца. Я поверил, что существует какая-то сила, но путь к Господу был еще долгим.

Моя мама молилась за меня постоянно в течении шести лет, прежде чем я встретился с Богом и примирился с Ним. Но ее молитвы услышал Бог. Я принял Иисуса своим Господом и Спасителем, затем прошёл амбулаторно реабилитацию по программе пастора Натальи Потопаевой "Путь к свободе". Я очень благодарен пастору Наташе за эту программу, именно она помогла мне вернуться к нормальной жизни.

Я благодарен Господу за Его безусловную любовь, милость, превозносящуюся над судом, за свободу от рабства, за исцеление, за спасение меня и всего моего дома. Все, что украл дьявол в моей жизни, Бог вернул и умножил.

Бог освободил меня полностью от наркотиков, восстановил взаимоотношения в семье. Дал полное исцеление от всех болезней – от гепатита С, от туберкулеза легких и лимфатических узлов. У меня постоянно растет иммунитет.

У меня прекрасная семья – принцесса жена, маленькая принцесса доченька и сын. Они совершенно здоровы. У нас семейный бизнес и многое другое...

Жив Бог! Верен Обещавший!   

Виталий Драчук, 42 года

Реабилитационный центр "ПУТЬ К СВОБОДЕ"
Германия, г. Кассель


Хиты 146
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100