Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 78 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Заколдованный круг
От зависимости

Здравствуйте!

Меня зовут Геннадий. Проживаю в Германии 21 год. Последние 14 лет зависим от героина. Прошел все виды, степени, предложения и методы лечения, которые только может предоставить немецкое здравобщество по этой проблемы.

Много читал. В 97 году, в городе Нойвиде, во время Евангелизации покаялся. Покаялся, хотя шел туда просто так, бабушки, на сегодняшний день покойной, ради.

Слезы потекли ручьем. Я успел только выбежать из зала, в помещение помощников пастора - забыл его имя, к сожалению. И, о чудо, на следующий день не было ни ломок, ни чего похожего на них.

Тогда я не осознал до конца, что со мной произошло. По наивности и тупости принял себя за излеченного, т.е. за способного употреблять "иногда" и больше не зависеть. Но как говориться в Новом Завете, не помню точного выражения, "горе тому, кто после очищения вновь впускает дьявола в очищенное сердце. В такой душе злое начинает еще сильней лютовать и терзать и искушать".

То же самое произошло и со мной. Последовали многие попытки бросить. 4 терапии; 3 законченные, 1 оборванная. Несчитанное количество больниц; некоторые законченные медицински и физически успешными, другие менее...

3 судимости с лишением свободы. Т.е. пару раз я был абсолютно чистым, но внутри пустым и глубоко несчастным.

Пробовал ходить в церковь. Пару раз приходил на собрания в группу Натальи Потопаевой. Но сатана находил для меня "веские причины" забросить эту идею и понадеяться на собственные силы.

Сегодня, да и не только со вчерашнего дня я верю, что только Иисус может даровать мне истинную свободу.

Я молюсь каждый вечер. Но, увы, каждый вечер я не нахожусь в трезвом состоянии и,наверное, поэтому мои молитвы не доходят до Него. А находясь в больнице, или перебаливая дома, когда я пару дней чист, мне настолько плохо, что я не могу связать пару слов, не могу найти в себе сил, попросить о помощи и милости, поскольку все мысли крутятся возле наркотика. И, вместо "помоги, прости и освободи" у меня вылетает "утоли, дай, избавь хоть на час от ломок, помоги достать дозу" (((((((((

Ловя себя на такой мысли, я думаю, что противен Господу, что нет грешника величайшей меня, мерзкой креатуры.

Заколдованный круг...

За последние 8 месяцев я 4 раза ложился в больницу и каждый раз сбегал, не видя смысла и выхода, зная, что даже если выдержу разрешенные больничной страховкой 3 недели, то тут же побегу к наркоторговцу, поскольку не вынесу пустоты и тяжести наделанных грехов.

Вот и сейчас, перед сном буду молится, прося о избавлении, хотя "уделан до предела"
Господь не захочет меня слушать, когда в моем теле наркотики. А у меня нет сил и воли пройти детоксикацию до конца.

Но я не отпущу его ноги, которые пытаюсь обнять и молить и молить и молить...

Помолитесь за меня, пожалуйста...

Если я скоро не остановлюсь, то уйду на тот свет грешником, в вечную погибель. А ведь мне всего 34. Я не помню последние годы своей жизни, кроме коротких промежутков на терапиях.

Неужели это все, что я сделал в своей жизни? кололся, кололся, кололся и молился, засыпая на коленях в дурманном состоянии, неужели я тот, о котором пишется, много званных, но мало избранных?!

Зачем Господь меня так долго хранил? Ведь из тех ребят, кто со мной начинал, я остался один из последних..

Помогите.

Господи, услышь меня, грешника! Прости меня, бестолкового! Смилуйся надо мной! Пусть я буду низшим, последним, но Твоим.
Смилуйся, Господи!
Аминь.

Грешник, раб (жаль, что не Твой, а иглы), Гена

posted by Gennadi Sperling
из комментариев на сайте
Посольства Божьего


Хиты 1815
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Natasha 2012-09-01 23:49 Он Всесильный..И Он всегда рядом..
Написано "Зовущего меня никогда не оттолкну"..Стучите и откроется..
Вам сложно справиться с зависимостью..Молитесь непрестанно..Он всегда рядом..
ОН ЦЕНИТ ВАШУ БОРЬБУ..
ОН УМЕР ЗА ВАС..
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ..
ОН НЕ БРОСИТ..
Цитировать
 
 
0 #1 Natasha 2012-09-01 23:38 Я буду за Вас молиться..Господь Всесилен, он видит что вы боретесь и ценит это..Он вас любит, и ценит стремление быть с ним..Он всегда рядом, и как бы тяжело не было, молитесь и просите укрепить..
Не отступайте от Него..ОН РЯДОМ..молитесь непрестанно.."Зовущего меня никогда не оттолкну"..
ОН ЦЕНИТ ВАШУ БОРЬБУ,СТРЕМЛЕН ИЕ БЫТЬ С НИМ..
ОН УМЕР ЗА ВАС..
ОН ВАС НЕ ОСТАВИТ..
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100