Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 60 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Я жив и счастлив
От зависимости

Я вёл аморальный образ жизни. Уже в 15 лет попробовал наркотики. Тогда мне казалось, что я модный, я очень хотел быть похожим на старших, "крутых"  ребят.  К 18 годам уже был судим и систематически употреблял наркотики, меня разыскивала милиция.

Сегодня я осознаю, сколько горя тогда принёс своим родителям. Меня посадили в тюрьму, где я, вроде бы, пересмотрел свое отношение к наркотикам и, когда освободился, я перестал колоться, я выпивал и курил, делал то, что казалось не так страшно как инъекция наркотика. Я думал, что  остепенился и теперь все будет нормально, но я ошибался.

Наркотики принесли в мою жизнь много тяжёлых болезней, которые начали проявляться много лет спустя. Я думал, что когда перестану колоться будет все по-другому, но самое страшное было впереди.. В мою жизнь пришел гепатит С и туберкулёз. Тогда я не испугался,  начал лечиться, и, уже находясь на больничной койке,  стал задумываться о том, как жить дальше, я начал думать о Боге.

Не смотря на все это, выписавшись из больницы, я продолжал курить «траву». В один прекрасный момент болезнь парализовала у меня часть тела, в голове, в мозгу образовались отёки величиной с кулак. Я опять оказался в больнице и со мной лежал мой школьный друг, Сергей,  он тоже употреблял наркотики, и тоже умирал от туберкулёза.

После того, как у меня начало отнимать речь, руку и ногу, я очень испугался. И почему-то, в этот момент мне пришла чёткая мысль: «найди своего старого друга, Александра Медведя, который является церковным лидером». Сергей тоже его знал. И я сказал ему: "Серега, разве ты не видишь, что мы умираем, наше спасение – это Бог", - это было мое откровение, в тот страшный момент, я чётко понимал внутри себя, что нужно делать. Александра я встретил случайно на улице, когда меня выписали из больницы. Я еле передвигался, едва мог говорить. Я подошел и сказал: «Саша, смотри, что со мной, я умираю, я уже еле хожу», а он ответил: «Не переживай, я сегодня вечером буду у тебя».

Вечером Александр был у меня дома, за меня помолились, и я молился сам, я принял в свое сердце Иисуса Христа.  Через месяц, очередной раз находясь в больнице,  я чудным образом встал на ноги, у меня отошла рука, нога, я стал нормально говорить, ушли отёки головного мозга, я начал быстро выздоравливать. Я понял, что Бог «взялся» за меня по-серьёзному, и что я Ему нужен.

После выписки из больницы я стал посещать церковь в городе Вишневый, где начал читать Библию и узнавать о Боге.  С тех пор прошло уже более двух лет, но моя жизнь продолжает меняться с каждым днем. Я ничего не боюсь, и готов идти вперед! Бог открыл мне, что я могу делать много полезного и могу быть хорошим лидером. Я благодарен Богу за то, что он меня провёл через всё это, и теперь я жив и счастлив. Также, я безмерно благодарен своему лидеру – Александру Медведю, моей маме, моему отцу, всем тем, кто не переставал верить, молиться и поддерживать меня.

Слава Господу Иисусу. Аминь.

P.S. Серёга, который лежал со мной в больнице, так и не покаялся, через некоторое время он умер – мучительно!!!

Люди, не теряйте шанс, который дает Вам Господь, цепляйтесь за Бога, и он Вас из пепла восстановит!!!

Клочко Олег, 30 лет


Хиты 919
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100