Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 148 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Я уже не хочу умирать
От зависимости

Родился в благополучной, обеспеченной семье.

В 14 лет попробовал курить, пить, потом план, таблетки, клей, бензин, девушки и много остального, что помогало получить кайф - любой кайф. Казалось, он делает меня взрослее, круче.

В 16 лет первый раз укололся, ушёл из дома. Вместо юридической академии поступил в армию, где помимо службы, продолжал употреблять всякие наркотики. Отслужил  и опять «родителям под крыло». Снова клубы, пьянки, девочки, план, водка трамадол. Остановился и силой воли поступил на юридический факультет в КИМУ, поучился два года и опять залез в зависимость, забросил учёбу, начал красть, долго скрывался от милиции.

В это время я познакомился с Таней, у нас  родилась дочь. Мы жили в гражданском браке, но не долго. Из-за того, что я кололся, мы расстались. Затем я попался в краже и получил условный срок.

Первый раз познакомился с Богом в 2008 и получил освобождение от наркотиков. Но пренебрёг принципами  свободы и вновь начал колоться, красть и получил срок в колонии общего режима. Освободившись, опять начал колоться, опять тьма, опять перестал видеть себя в будущем. Я начал воровать, но обстоятельства остановили меня.

Я вспомнил, что помочь освободиться  мне может только Бог и  обратился за помощью в центр реабилитации. Здесь я получил свободу и выздоровление от наркомании. Обрел верных правильных друзей, которые бескорыстно помогут и поддержат в нужную минуту.

Я заново учусь жить, начал видеть своё светлое будущее, ставлю цели и учусь достигать их. У меня восстановились взаимоотношения с родителями, поменялся взгляд на жизнь. Я уже не хочу умирать.

Белокур Роман


Хиты 3188
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100