Я спал на картонном листе бумаги - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 135 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Я спал на картонном листе бумаги
От зависимости
Я был обычным парнем, любил играть в баскетбол. Курение вошло в мою жизнь с 11 лет, трава – с 15, трамадол – с 16. Уже к 13 годам я вынес все золото из дома. Мне всего этого было мало, я начал употреблять «Винт» - все было просто класс.

К 20 годам в мою жизнь пришла инвалидность, множественное отмирание нервных окончаний. Я заново учился ходить, но это было не просто… Я никак не мог начать ходить и даже в какой-то момент я возненавидел наркотик. хотя умудрялся употреблять их дома, не выходя на улицу, и в больнице.

После больницы на костылях, я знал, что только Бог может мне помочь. Но не до конца в это поверил. Заново научившись ходить, я начал употреблять кодтерпин. Ради него я  делал все, просил его в долг в аптеках, продавал свои вещи и вещи моей мамы. Мне было стыдно находиться со своею семьёй и я решил уйти из дома.

 Я спал в парадном на картонном листе бумаги, я собирал вещи, которые люди выкидывали, и продавал их.

В один из дней когда я  перебирал вещи возле бака меня позвал человек и предложил помощь. Я согласился поехать в реабилитационный центр с пастором  Андреем. На сегодняшний день Господь дал мне то, чего мне не хватало всё это время. Каждый день я все больше и больше знакомлюсь с Богом. У меня появился смысл в жизни и великие цели на будущее.

Моя мама тоже уверовала и ходит на группу для созависимых родственников.

Мойсеенко Владимир Дмитриевич 

Хиты 1619
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100