Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 243 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Я смотрела на чудо
От зависимости
Сын мой прошел реабилитацию с 17августа 2008г в г. Киеве, в реабилитационном центре "Морская пехота". Вся Слава Богу, что сын мой не пойдет в ад! Слава Богу, что сын мой служит Богу в церкви "Посольство Божье".

Я благодарна Господу Богу за церковь "Посольство Божье", за Вас, пастор Сандей, за Вашу искреннюю любовь к людям, за Ваши книги, проповеди, которые помогают людям состояться в жизни, быть победителями.

Я молюсь за вас, пастор, чтобы с Вас были сняты все обвинения.

Я благодарна Богу за пастора Наташу Потапаеву. По ее книге "Путь к свободе твоей семьи" я начинала молиться за своего сына.

Благодарна Богу, что сын попал в такой "помазанный" на освобождение от наркотической зависимости ребцентр "Морская пехота". В этом центре такая любовь,мир, радость, где мой сын сразу получил освобождение от наркотической зависимости. Вся Слава Богу за пастора Эдуарда, который является духовным Отцом и руководителем этого центра. Я благодарна пастору, что он помогает моему сыну утвердиться в свободе от зависимости.

В течение 3 лет  мой верующий сын был в отступничестве от Бога. В нашей семье был ад: ссоры, скандалы, постоянная ложь сына, вымогательство денег любыми способами, блуд, затем 1 год тюрьмы. После освобождения в течение 1 года ситуация атастрофически ухудшалась: лечился 8 раз в наркологических больницах, но и там продолжал употреблять наркотики, перерыва не было совсем.

Я по профессии врач и понимала, что это неизлечимая, смертельная болезнь и медицина бессильна спасти моего сына. Я была верующей с 2004 года, когда мы с мужем покаялись в церкви "Торжествующий Сион" В этой церкви был и наш сын.

Я взывала к Богу день и ночь. Я верила, что только Бог спасет моего сына. в течение 3 лет я посещала все служения, ходила на домашнюю группу, последние 1,5 года находилась в материнском служении, была верной в десятине, но дьявол крепко держал моего сына и не хотел отпускать.

Я видела, что смерть стоит рядом с моим сыном, его здоровье резко пошатнулось. Но, слава Богу, что Он услышал мои молитвы и 17августа 2008 г мой сын принял решение ехать в г. Киев в реабилитационный центр. Слава Богу  за Божьих служителей центра "Морская пехота", что после первого звонка они уже сына "вели" по телефону до поезда, а там встретили. Слава Богу, что центр не потребовал вначале предоплату, как это делается в большинстве центров.

Со 2 по 5 апреля я впервые была в Киеве, в церкви "Посольство Божье" на 15-летии церкви. Я смотрела на чудо: мой сын стоял все четыре дня на сцене в хоре и славил Господа Бога!

Радость переполняла мое сердце, любовь к церкви "Посольство Божье", к Вам, пастор Сандей. Я видела и слышала потрясающие свидетельства людей, ранее зависимых и отверженных обществом, а теперь состоявшихся в жизни.

Да, действительно, Небеса открыты над церквью "Посольство Божье" и над Украиной.

Я благодарю Бога за Вас, пастор Сандей, за Ваше любящее Отцовское Сердце!

Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью.

С любовью во Христе,
Светлана Георгиевна Бервинова

Хиты 1653
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100