Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Я сейчас хочу жить!
От зависимости

Я родилась и выросла в г. Житомире. Семья моя до определённого момента была благополучной, но и в хорошие времена я не была послушным ребенком. С самого детства я всё делала по-своему. Когда мне было 9 лет, меня положили в психиатрическую больницу и кололи аминазин, поскольку справиться со мной было невозможно.

Потом у мамы с папой произошел развод, и для нас с младшей сестрой это было настоящим шоком. Но не сам развод стал потрясением, а то, что у нас появился отчим – жизнь у нас началась «весёлая». С сестрой мы в это нелегкое время сплотились и у нас сложились очень теплые отношения. Позже, когда я чуть не зарезала отчима, мы с мамой решили, что мне лучше поехать к отцу. Вот там и началась моя «свободная жизнь».

В 15 лет я вышла замуж, а в 20-мой социальный статус уже был "ниже плинтуса": я превратилась в алкоголичку, испортив жизнь своему мужу, который был замечательным человеком.

Мой отец часто говорил мне, что если он раньше ста лет умрет, то в этом буду виновата я, потому что он много нервов потратил на меня. В 26 лет меня посадили в тюрьму и дали 10 лет лишения свободы. А два месяца спустя умер мой з папа.

Сидя в колонии, я понимала, что моя мама не может спокойно пройти по улице, мой брат не может учиться в школе, моя сестра с безупречной репутацией не может ни спать, ни есть, ни жить из-за позора, который они пережили по моей вине. Но самую большую вину я чувствовала перед отцом. Я представляла, как стою у его могилы и рассказываю ему, как я изменилась, как у меня теперь все хорошо, как сильно я его люблю… Я больше всех на свете любила папу, но никогда в жизни ему этого не сказала, а тем более не показала. Тогда я поняла, что моему папе уже всё равно какая я хорошая и как я его люблю. Всё это нужно было делать при жизни, чтобы потом бесполезные сожаления не съедали изнутри. Понимая, что уже ничего не вернёшь, мне хотелось умереть вместе с ним.

Обычно люди ходят в церковь, потому что там они испытывают облегчение… В тот день я пошла туда, чтобы меня на работу не забрали, но (!!!) мне действительно стало легче.

Бог ласково напомнил мне, что у меня есть мама, которая пьет, брат, который в 11 лет ворует, прекрасная сестра, с которой я потеряла отношения, у меня есть ради кого жить и трудиться, есть за кого молиться. Именно тогда во мне что-то изменилось и мне захотелось сделать то, что я ещё могу, чтобы в дальнейшем не иметь повода для сожалений. Начало моего пути было тяжелым и непонятным, потому что от меня отказались все друзья, родные, близкие, но не отказался Бог. Он вел меня – я упиралась, спотыкалась, хромала, падала, ползла – я двигалась вперёд, не останавливаясь.

altСейчас, 9 лет спустя, я вышла из колонии, прошла реабилитацию, проповедую в женской и мужской колониях, работаю в г. Киеве у дизайнера в доме моды, учусь в Духовной Академии "Иисус Навин".

Моя мама после 35 лет употребления алкоголя покаялась, с сестрой мы общаемся каждый день, потому что для нас это необходимо, мой брат учится и работает в Киеве.

И это лишь начало того, что приготовил Господь не только мне, но и каждому, кто сегодня очутился на самом дне! Насколько сильно я когда-то хотела умереть, настолько сильно я сейчас хочу жить! Вам можно ошибаться, спотыкаться, но сдаваться – нельзя! У вас есть надежда, пока вы дышите! Господь в силах поднять, поддержать, вести вас, но идти вместо вас Он не сможет. Он посылает в нашу жизнь людей, которые помогают нам подняться, мы лишь должны принять их как помощь. И в моей жизни были эти люди, которые все эти годы мне помогали и за которых я до сих пор благодарю Бога. Это работники исправительной колонии № 129 г.Умань: Лапуцкий А.А., Усатюк А.В., Хливнюк Н.П., Гудзенко О.П., Антипова О.И., Плахотник О.Н., благодаря которым я, находясь в колонии, приобрела специальности закройщика, оператора компьютерного набора и многолетнюю практику швеи, также они воспитали во мне ответственность, дисциплину и доброе отношение ко всем окружающим людям. Стоит добавить, что начальство УИК №129 содействовало капелланам, которые несут заключённым Слово Божие.

Также благодарю за неустанный труд тех верующих, которые принесли нам Живого Бога: Зайцеву Н.Ф. Кокоеву Л.Г., Гусеницу О., Гусеницу И., Омельченко С., Бахтину Т. Еще я благодарна пенитенциарной службе Украины за то, что в УИК №129 такие чуткие работники, и за то, что капелланам разрешено входить в колонии. Да благословит Вас всех Господь!

Татьяна


Хиты 626
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100