Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
В опиумных красках
От зависимости
Я Я родился в благополучной обеспеченной семье.

В 1983 году из Росси переехал в город Бровары. В 6 лет пошел в школу, учился в классе со спортивным уклоном. Каждый день у нас были тренировки, я не курил и не пил.

С маленького возраста начал прививать себе понятия, что все в жизни нужно попробовать, и даже не понял,  как первый раз укололся. Я оказался в опиумных красках – ночные клубы, красивые девчонки, героин. Это все для меня очень быстро пролетело, и осталась только горечь.

Я потерял жену, ребенка. Меня отвергли родители и друзья. Остался одинокий, со своими никому не нужными проблемами. В этой всей суете, я потянулся дальше за наркотиком, даже не пытался вытолкнуть его из моей жизни и попался на бублеморфиновую программу.

Мне казалось, что во всем этом мраке нет выхода, но сам Господь – Царь небес протянул мне руку помощи через друга, который смог найти выход. Меня очень зацепило то, что недавно я вместе с ним кололся, а он, имея жену и трех детей, нашёл выход.

Я очень дорожу своей новой жизнью. Благодарю Господа Иисуса Христа за то, что он простил мне все злодеяния и  вытащил из ада. Бог жив. Также и мои родители уверовали в Бога Живого и ходят на группу для созависимых родственников.

Карякин Андрей

Хиты 1278
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100