Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 112 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Я новое творение во Христе Иисусе
От зависимости

Родился я в небольшом городке Арциз. Там учился в школе, где и познакомился с так называемыми друзьями, которые предложили мне употреблять с ними алкоголь.

С того момента я всё меньше времени стал уделять учёбе и всё больше друзьям. Постепенно от алкоголя я перешёл к употреблению лёгких наркотиков, таких как травка, таблетки, а затем и к тяжёлым, инъекционным. Другими словами стал колоться. Наркотики стали для меня основной целью жизни. Утром ищешь, днём колешь, вечером снова ищешь и т. д. Семья, друзья, всё отошло на задний план.

Родители всячески хотели помочь мне избавиться от наркотической зависимости. Я же себя зависимым человеком не считал и говорил, что могу избавиться от этого в любой момент. Меня кодировали, обращались к гадалкам, но безрезультатно. Самый большой срок, в течение которого я не употреблял наркотики, был полтора месяца. Но всё это время я употреблял алкоголь в больших количествах. Мой сосед неоднократно предлагал мне посетить с ним реабилитационный центр "Свобода", в котором он получил освобождение от алкогольной зависимости.

На первом же служении Бог коснулся меня, и я получил освобождение от всего сразу: наркотиков, алкоголя. По мере того, как я проходил курс реабилитации, Бог менял моё отношение к жизни и людям. Бог восстановил мои отношения с родителями, жизнь наполнилась смыслом.

Сегодня я рассказываю о том, что Бог сделал в моей жизни в школах нашего города. Объясняю всем, к чему приводит употребление наркотиков и алкоголя, и как избежать зависимости от них.

Я благодарен Богу за то, что Он пришёл в мою жизнь и изменил её; за то,что я просыпаясь утром, не думаю где взять денег на дозу, а думаю кому и как я сегодня могу помочь. слава Господу.

 

Слисько Андрей
Церковь "Рука Божья", Одесса


Хиты 1321
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100