Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 37 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Выжила,упав с 4 этажа
От зависимости

Я родилась в обычной семье. До пяти лет меня воспитывали мама с папой, потом они расстались. Я все помню, так как очень любила отца, больше чем маму, так как проводила с ним больше времени. После развода мама начала ко мне плохо относиться: бить, наказывать. Поэтому у меня была психологическая травма с детства.

Потом родилась еще младшая сестричка, и мама оставила меня с сестрой и с братом, когда мне было 14 лет. Я была самой старшей в семье, и все заботы лежали на мне. Мама не жила с нами, приезжала, привозила деньги, но нашим воспитанием не занималась.

Мы жили в доме одни, пока в своей жизни я ни встретила мужчину, который был старше меня на 15 лет. Он мне заменил отца. Ту любовь, которую я испытывала к моему отцу, я перенесла на него, и в этом мужчине я тоже находила ответные отцовские чувства.

Но этот человек имел авторитет в криминальном мире, и мое воспитание велось соответствующими принципами, которыми жил он. Поэтому невольно я также попала в проблему, и моя первая судимость была в 16 лет, после этого было еще 7 судимостей. Я дважды сидела в тюрьме, 13 лет употребляла наркотики. Такой образ жизни передался и младшим детям, моя сестра тоже в 15 лет стала наркоманкой.

Когда меня впервые посадили, я думала, что в заключении освободилась от наркотической зависимости. После освобождения возникла потребность чем-то заполнить внутреннюю пустоту…

Меня несколько раз кодировали, возили в пригород Киева к батюшке. Но все происходила неосознанно. В затуманенном от наркотиков сознании я прочитала молитву, покаялась. Но я не понимала того, что делала. Домой приехала, день не кололась, но на следующий день все началось сначала и еще в большей степени. Моя доза повысилась в два раза.

Меня так закодировали, что я думала, что уже схожу с ума. Мне привозили наркотики, я спрыгнула с 4 этажа - так накололась. Были перелом тазобедренного сустава, сотрясение головного мозга…

Повторное заключение тоже не спасло меня от зависимости. В результате все надоело в жизни - и наркотики, и деньги, машины, мужчины никакого удовлетворения не приносили. Я боялась находиться одна, потому что уже не хотела жить.

Я воззвала к Богу, чтобы Он забрал меня к Себе. Где-то через неделю встретила своего товарища, с который вместе кололась. Он прошел реабилитационный центр и два года был свободен от всякой зависимости.

Раньше я слышала о таких центрах при церквях, мне не раз предлагали прийти туда. Я слушала, но не слышала. В этот раз я приехала уже с твердо принятым решением изменить свою жизнь.

Я поверила в Бога и благодарю Его за то, что Он изменил мою жизнь, внутреннее состояние, наполнил меня духовным содержанием, которого так не хватало.

Я благодарю Бога за изменение моего ожесточенного тюрьмой сердца, где "или ты, или тебя".

Моя сестра умерла в 28 лет от наркотиков. Год назад умерла мама. Но меня не остановили их смерти. Мне помогла реабилитация в Центре. Уже через месяц мне не хотелось ни курить, ни колоться. Я поняла, что мне не нужен тот образ существования, который вела. Моя жизнь проходит не в поисках денег на наркотики, не от дозы до пробуждения.

Я хочу больше узнать Бога, хотя все давалось нелегко. Но сегодня у меня большие цели в жизни, я строю планы на будущее, я вижу свой путь.

Арина Рекало,
церковь "Божий покров" - пастор Антон Литвин


Хиты 827
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100