Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 54 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Теперь я знаю, для чего живу
От зависимости

Мое детство закончилось в 13 лет, когда я начал употреблять алкоголь и курить сигареты. С 14 лет до 21 был в местах лишения свободы, там впервые я попробовал наркотики. Преступная жизнь продолжалась до 2008 года. За все это время я был 7 раз судим. Меня Бог освободил от всех моих недугов, все, что у меня было украдено, Бог мне вернул. В настоящее время я служу лидером в мужском реабилитационном центре. Я понял, для чего я должен жить. В 2012 году мне Господь дал новую семью, самую прекрасную жену! Благодарю Бога за то, что Он дал мне новую жизнь, новые мечты, новые желания.
Владимир Владимирович Марко<

Была зависима от наркотиков 16 лет. В данный время я нахожусь в реабилитационно центре, где прошла курс реабилитации и сейчас я уже наставник. Дни пребывания на реабилитационно центре превратились для меня в прекрасную школу, о которой когда-то мечтала. Бог исцелил меня от наркотической зависимости, курения, мнения людей, от комплекса неполноценности. Я очень счастлива! С каждым днем все сильнее хочется жить, служить людям!
Марина Игоревна Кочеткова

В 2009 году Бог меня нашел полностью разбитой личностью, зависимой от алкоголя, сигарет, в депрессии, озлобленным человеком. Я прошла полный курс реабилитации, а затем адаптации. Бог освободил меня от алкогольной зависимости, курения, исцелил мое внутреннее состояние. В Иисусе я нашла мир, любовь, цели для жизни, начала мечтать, я стала счастливой! Сейчас работаю с зависимыми людьми, являюсь лидером женского реабилитационного центра. Бог подарил мне новую семью, лучшего мужчину, о котором можно только мечтать. У меня началась новая счастливая жизнь!
Надежда Михайловна Марко

Теперь я знаю, для чего живу!

Жизненные истории
Червоноград Львовской обл.


Хиты 954
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100