Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 122 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Стреляя в них, я промахнулся
От зависимости
В неполных 17 лет я попал в тюрьму, где пробыл 3 года. После отбывания срока наказания я вновь вернулся к прежней жизни хулигана. Неудачи преследовали меня на каждом шагу, появилось много проблем. Я думал, что смогу их избежать, поменяв место проживания. И в 1987 г. я уехал из Киева на крайний Север.

Сначала, казалось, все шло хорошо, я работал на буровой, окончил Саратовский нефтяной техникум. Но потом я снова попал в тюрьму за убийство. Когда я вторично освободился и находился в городе Свердловске, я увидел церковь. И решил туда пойти. Зайдя туда, я решил покаяться в своих грехах. Даже сам не знал, почему. Ко мне подошел священнослужитель и спросил, зачем я пришел. Я ему ответил, что хочу покаяться. Он сказал мне, чтобы я стал на колени и исповедовал свои грехи. Я сначала воспротивился, но он положил мне руку на плечо, и я сам, не зная как, стал на колени. Я начал исповедовать грехи, которые совершил, и при этом, начал признаваться в грехах, которые собирался сделать. Что я хочу снова убить человека.

После того, как я исповедовался, он мне сказал, чтоб я остался и служил в церкви, но я отказался. Я приехал на Крайний Север, где я тогда проживал, и снова занялся преступной деятельностью. И через 2 месяца вновь оказался на скамье подсудимых за то, что хотел застрелить 2 людей. Стреляя в них, я промахнулся, сам не зная, почему... И снова оказался в тюрьме. Находясь в тюрьме в г. Лобытнанга (Крайний Север), я заметил, что со мной начали происходить странные изменения. Я был жестоким и гордым, но постепенно начал изменяться, не понимая, почему. Сейчас я знаю, почему. Господь начал менять меня по молитве ходатайства.

Моя родная сестра, уверовавшая в Господа Иисуса, просила Бога о моем спасении. И Господь услышал ее молитвы. После 16-летнего отсутствия в Киеве, я вернулся в родной город. Но в лагере я заболел туберкулезом. И мое здоровье было не в лучшем состоянии. В первый день моего приезда в город сестра спросила меня, поеду ли я в церковь. Я согласился.

Посещал служения ребцентра для алкозависимых и домашнюю группу, но меня волновал один вопрос: моя болезнь. Я сказал о ней на домашней группе. И мой лидер, и домашняя группа за меня молились. И я принял верой, что я исцелен от всякой болезни ранами Иисуса Христа. И когда я сделал в больнице рентгеновские снимки, врач мне сказал, что у меня чистые легкие и никакого туберкулеза у меня нет. Я благодарю Господа Иисуса Христа за свое исцеление и освобождение. Я уже год, как покаялся и Господь мне проговорил: "Ты ведь понял, Кто отвел твою руку с оружием, и Кто исцелил твою болезнь?" Господь, это был Ты, я понял, что Ты был рядом и оберегал меня!

Господи, помоги мне исполнить волю Твою. Не дай оступиться не вправо, ни влево, а идти только Твоими путями. Наши пасторы несут Слово Твое людям и дают нам понять, что Ты Бог живой и любящий. Пусть все Твои благословения изольются на них. И Твоя Боже, благодать пусть всегда будет с ними. Вся слава, хвала и честь только Тебе одному, Господи!

Власенко Сергей 

Хиты 1148
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100