Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Стреляя в них, я промахнулся
От зависимости
В неполных 17 лет я попал в тюрьму, где пробыл 3 года. После отбывания срока наказания я вновь вернулся к прежней жизни хулигана. Неудачи преследовали меня на каждом шагу, появилось много проблем. Я думал, что смогу их избежать, поменяв место проживания. И в 1987 г. я уехал из Киева на крайний Север.

Сначала, казалось, все шло хорошо, я работал на буровой, окончил Саратовский нефтяной техникум. Но потом я снова попал в тюрьму за убийство. Когда я вторично освободился и находился в городе Свердловске, я увидел церковь. И решил туда пойти. Зайдя туда, я решил покаяться в своих грехах. Даже сам не знал, почему. Ко мне подошел священнослужитель и спросил, зачем я пришел. Я ему ответил, что хочу покаяться. Он сказал мне, чтобы я стал на колени и исповедовал свои грехи. Я сначала воспротивился, но он положил мне руку на плечо, и я сам, не зная как, стал на колени. Я начал исповедовать грехи, которые совершил, и при этом, начал признаваться в грехах, которые собирался сделать. Что я хочу снова убить человека.

После того, как я исповедовался, он мне сказал, чтоб я остался и служил в церкви, но я отказался. Я приехал на Крайний Север, где я тогда проживал, и снова занялся преступной деятельностью. И через 2 месяца вновь оказался на скамье подсудимых за то, что хотел застрелить 2 людей. Стреляя в них, я промахнулся, сам не зная, почему... И снова оказался в тюрьме. Находясь в тюрьме в г. Лобытнанга (Крайний Север), я заметил, что со мной начали происходить странные изменения. Я был жестоким и гордым, но постепенно начал изменяться, не понимая, почему. Сейчас я знаю, почему. Господь начал менять меня по молитве ходатайства.

Моя родная сестра, уверовавшая в Господа Иисуса, просила Бога о моем спасении. И Господь услышал ее молитвы. После 16-летнего отсутствия в Киеве, я вернулся в родной город. Но в лагере я заболел туберкулезом. И мое здоровье было не в лучшем состоянии. В первый день моего приезда в город сестра спросила меня, поеду ли я в церковь. Я согласился.

Посещал служения ребцентра для алкозависимых и домашнюю группу, но меня волновал один вопрос: моя болезнь. Я сказал о ней на домашней группе. И мой лидер, и домашняя группа за меня молились. И я принял верой, что я исцелен от всякой болезни ранами Иисуса Христа. И когда я сделал в больнице рентгеновские снимки, врач мне сказал, что у меня чистые легкие и никакого туберкулеза у меня нет. Я благодарю Господа Иисуса Христа за свое исцеление и освобождение. Я уже год, как покаялся и Господь мне проговорил: "Ты ведь понял, Кто отвел твою руку с оружием, и Кто исцелил твою болезнь?" Господь, это был Ты, я понял, что Ты был рядом и оберегал меня!

Господи, помоги мне исполнить волю Твою. Не дай оступиться не вправо, ни влево, а идти только Твоими путями. Наши пасторы несут Слово Твое людям и дают нам понять, что Ты Бог живой и любящий. Пусть все Твои благословения изольются на них. И Твоя Боже, благодать пусть всегда будет с ними. Вся слава, хвала и честь только Тебе одному, Господи!

Власенко Сергей 

Хиты 1453
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100