Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 92 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Шанс на счастливую жизнь
От зависимости

Моя история во многом похожа на сотни других историй людей, в чью жизнь вошёл наркотик. Я родился 1985 году, в г. Симферополе в прекрасной семье. Учился, занимался профессионально футболом, и, казалось бы, ничего не предвещало беды. В 2001 году я впервые попробовал наркотик, и дальше вся моя жизнь поменяла направление.

Первое время я говорил себе: "вот то, что я так долго искал". А на самом деле это было обманом и началом 9-ти летнего периода абсолютно непредсказуемой жизни. Периодом, который закончился попыткой самоубийства. Я остался жив, и эта история так бы и закончилась, если бы не вмешательство Бога…

Благодаря свидетельству моего друга, я понял, что у меня есть шанс на счастливую жизнь. Приехав на реабилитационный центр в г. Вишнёвый, я оставил всё старое, и принял решение делать всё то, что я никогда не хотел делать. И тут начало происходить чудо, Бог начал менять меня, я пересмотрел и переоценил свою жизнь. В один день я бросил, колоться, курить, пить, ругаться матом…  И после этого я сказал: «Бог живой и Он рядом».

Сейчас я служу на реабилитационном центре,  я спокоен за свой завтрашний день и за будущее. Я являюсь членом  Всеукраинского Объединения Общественных Организаций «Украина – Территория жизни».  Бог подарил мне новую судьбу, и я не хочу возвращаться к старому. У меня есть мечта, у меня есть цели в жизни, я люблю жизнь, потому что мне подарил её Бог. Я всем сердцем благодарю пастора Сандея Аделаджа, пастора Сергея Пышного, пастора Александра Леонова, всех лидеров и наставников, которые принимали участие в моём перевоспитании и становлении меня как личности, их труд  достоин благодарности…

Благодаря Богу и этим людям  я знаю, кто я и знаю, куда я иду! Они научили меня верить в себя!

Александр Евстафьев, 27 лет


Хиты 770
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100