Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 173 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Шаг отчаянья
От зависимости

Я родился на Кавказе, но долгие годы жил во Владивостоке. Последние 10 лет я употреблял наркотики и алкоголь в больших количествах. Желание, избавиться от зависимости было, но одного только желания оказалось мало.

Ни одна из моих многочисленных попыток "завязать" с таким образом жизни, не увенчалась успехом. Я попытался обратиться за помощью к врачам, но и эти попытки тоже оказались безуспешными.  В скором времени у меня начались  проблемы с правоохранительными органами. Несколько раз я был при смерти из-за передозировки наркотиками.

Меня спасали, но осознание своего бессилия и понимание того, что такая жизнь ведёт к ничтожному существованию, вводило меня в состояние депрессии. Пропало чувство радости, жизнь казалась серой и обречённой на прозябание.

Решение поехать в Украину для прохождения реабилитации было моей последней попыткой – шагом отчаянья. Так я оказался в городе Вишнёвый. Здесь я, будучи ранее атеистом, по-настоящему уверовал в Бога, который не только освободил меня от зависимости, но и помог обрести смысл жизни.

На данный момент я являюсь наставником на реабилитационном центре «Украина –Территория жизни». Служу таким же ребятам, каким сам был раньше. Помогаю им распрощаться с прошлым, негативным образом жизни. Занимаюсь общественной деятельностью (профилактикой негативных явлений в школах). В общем, чувствую себя нужным и значимым человеком. Бог доверяет мне самое ценное – людей, когда раньше, мне никто не доверял и самого малого. Моё служение и жизнь, которую я сейчас веду – это яркое свидетельство Божьей силы и славы!

Прядченко Александр, 32 года,
Посольство Божье в г.Вишневый


Хиты 978
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100