Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Самая страшная проблема
От зависимости

Наркотик — это самая страшная проблема, с которой я столкнулся в жизни. На протяжении 4 лет я был в серьезной наркотической зависимости от героина, ширки, марихуаны и других психотропных веществ. Эта беспощадная проблема украла моё чувство собственного достоинства, мой мир и покой, мою радость, счастье и всё хорошее, что я имел в жизни. Я попробовал один раз, второй… и уже не смог остановиться. Моя жизнь катилась прямиком в пропасть.

Как избавиться от наркотической зависимости?
Но, к вашему удивлению, благодаря этой непростой ситуации, я нашёл самое лучшее в жизни — своего Спасителя. У меня не было другого выхода. Никто не может помочь наркоману освободиться. Но всё может Иисус Христос! Благодаря моему обращению к Богу, я получил спасение грехов и освобождение от наркотической зависимости. В церкви "Сила Любви" я прошел реабилитационную программу и обновил свой разум, а также научился молиться, читать Библию. Позже в церкви я женился на прекрасной девушке, и у нас родился сын. Мы — счастливая семья, которая не боится трудностей, а смело решает разного рода вопросы.

Уже 14 лет я живу свободной от наркотика жизнью. Не могу даже представить, что бы меня ожидало, если бы я не пришёл в церковь. Думаю, что в лучшем случае я бы сидел в тюрьме…

Спасибо Богу, церкви, пастору Ларисе Николаевне и всем людям, которые мне помогли подняться из ничтожного состояния, я нашёл смысл жизни.

Если Вы сегодня раздумываете идти Вам в церковь или нет, то я бы Вам советовал не тратить драгоценное время зря. На данный момент я жалею только о том, что не пришёл в церковь раньше. Ибо мог бы избежать многих глупостей в моей жизни.

Владимир Нижник,
г.Киев, 38 лет, 4 года наркотической зависимости, 14 лет свободы!


Хиты 1111
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100