Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 150 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Самая страшная прблема
От зависимости

Наркотик — это самая страшная проблема, с которой я столкнулся в жизни. На протяжении 4 лет я был в серьезной наркотической зависимости от героина, ширки, марихуаны и других психотропных веществ. Эта беспощадная проблема украла моё чувство собственного достоинства, мой мир и покой, мою радость, счастье и всё хорошее, что я имел в жизни. Я попробовал один раз, второй… и уже не смог остановиться. Моя жизнь катилась прямиком в пропасть.

Как избавиться от наркотической зависимости?
Но, к вашему удивлению, благодаря этой непростой ситуации, я нашёл самое лучшее в жизни — своего Спасителя. У меня не было другого выхода. Никто не может помочь наркоману освободиться. Но всё может Иисус Христос! Благодаря моему обращению к Богу, я получил спасение грехов и освобождение от наркотической зависимости. В церкви "Сила Любви" я прошел реабилитационную программу и обновил свой разум, а также научился молиться, читать Библию. Позже в церкви я женился на прекрасной девушке, и у нас родился сын. Мы — счастливая семья, которая не боится трудностей, а смело решает разного рода вопросы.

Уже 14 лет я живу свободной от наркотика жизнью. Не могу даже представить, что бы меня ожидало, если бы я не пришёл в церковь. Думаю, что в лучшем случае я бы сидел в тюрьме…

Спасибо Богу, церкви, пастору Ларисе Николаевне и всем людям, которые мне помогли подняться из ничтожного состояния, я нашёл смысл жизни.

Если Вы сегодня раздумываете идти Вам в церковь или нет, то я бы Вам советовал не тратить драгоценное время зря. На данный момент я жалею только о том, что не пришёл в церковь раньше. Ибо мог бы избежать многих глупостей в моей жизни.

Владимир Нижник,
г.Киев, 38 лет, 4 года наркотической зависимости, 14 лет свободы!


Хиты 287
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100