Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 87 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Рубеж "Ниже не бывает"
От зависимости

Прежде, чем прийти к Богу - единственному Спасителю, я прошла все глубины земного пекла.

Я употребляла наркотики в течение 10 лет и считала, что это естественно, что так живут все нормальные люди. Только ненормальные их не употребляют. С каждым годом я падала всё ниже и ниже, и в собственных глазах в первую очередь.

Наркотики стали в тягость и эта зависимость от них сводила с ума.Страшно было просыпаться утром, когда нет ни очередной дозы, ни денег на неё. С закрытыми глазами, но уже с проснувшимся мозгом, с содроганием и холодом внутри, вспоминая что нет никаких перспектив раздобыть всё это, я хотела умереть и уже никогда не просыпаться.

Я измучила и себя и маму. Все остальные близкие и родные люди просто разбежались, так как жить с наркоманом в одной квартире это самое страшное, что можно придумать.

Как только я приближалась к рубежу "Ниже не бывает", меня тут же сажали в тюрьму. В результате 13 лет тюремного стажа, разруха во всех сферах жизни, разочарование и пустота.

Один только Бог ждал, когда же я пойму наконец, что сама я не смогу ничего.

Только после того, как я пришла к Богу в моей жизни начались радикальные перемены. Пройдя программу "Путь к свободе" моя жизнь изменилась. Господь освободил меня от наркотиков. Произошла переоценка ценностей, изменились взгляды на жизнь, мир наполнился красками. Я обрела радость, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Иисус подарил мне новую жизнь. Слово Божье исцелило и показало мне новый путь. У меня есть цель и я обожаю просыпаться ранним утром и при этом благодарю Отца моего Небесного.

Батт Елена
Церковь "Рука Божья", г. Одесса


Хиты 1384
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100