Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 128 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Принять решение
От зависимости
Я жил в семье, где употреблялся алкоголь и табак. В 1994 году, когда мне исполнилось 7 лет, мои родные умерли, и моим воспитанием занялась  тетя, с которой я жил некоторое время. Она отдала меня и моего родного брата в школу на обучение. Но через 3 года нас разделили и меня отправили в другую школу.

Тогда я не имел нарко- или алкозависимостей и даже не курил. Я поступил в  лицей, учился там 2 года на плиточника. После этого я сразу же пошёл на работу. У меня еще есть родные сестры по маме, я жил со старшой сестрой некоторое время. Но сейчас я не знаю, где они и что с ними. Я не имел постоянного место жительства, жил в семейном общежитии. Когда помогал тёте, то жил у неё.

Однажды мой двоюродный брат предложил мне поехать на реабилитационный центр и изменить свою жизнь, на что я согласился. и принял решение жить с Богом.

Я увидел, что с помощью Бога жизнь каждый день меняется и налаживается в лучшую сторону. Я хочу чтобы люди поняли, что Бог решает все проблемы какими бы сложными они не были. С Богом есть облегчение от этих проблем.

Самое главное – принять решение! Не отказывайся от Него, когда Его предлагают!

Суслов Олег,
г. Краматорск, Донецкая обл.


Хиты 1262
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100