Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 55 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Принять решение
От зависимости

Я жил в семье, где употреблялся алкоголь и табак. В 1994 году, когда мне исполнилось 7 лет, мои родные умерли, и моим воспитанием занялась  тетя, с которой я жил некоторое время. Она отдала меня и моего родного брата в школу на обучение. Но через 3 года нас разделили и меня отправили в другую школу.

Тогда я не имел нарко- или алкозависимостей и даже не курил. Я поступил в  лицей, учился там 2 года на плиточника. После этого я сразу же пошёл на работу. У меня еще есть родные сестры по маме, я жил со старшой сестрой некоторое время. Но сейчас я не знаю, где они и что с ними. Я не имел постоянного место жительства, жил в семейном общежитии. Когда помогал тёте, то жил у неё.

Однажды мой двоюродный брат предложил мне поехать на реабилитационный центр и изменить свою жизнь, на что я согласился. и принял решение жить с Богом.

Я увидел, что с помощью Бога жизнь каждый день меняется и налаживается в лучшую сторону. Я хочу чтобы люди поняли, что Бог решает все проблемы какими бы сложными они не были. С Богом есть облегчение от этих проблем.

Самое главное – принять решение! Не отказывайся от Него, когда Его предлагают!

Суслов Олег,
г. Краматорск, Донецкая обл.


Хиты 1638
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100