Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 194 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Почему я остался жив
От зависимости
Благодарю Бога за своих сыновей, Игоря и Валентина. Когда Валентину было 7 лет, он потерял сознание и лежал в коме более полутора суток. Врачи не знали, что с ним. Бог услышал молитвы моей матери, Он исцелил моего сына и поставил на ноги.

Спасибо Богу, что Он нашел меня и привел в такую прекрасную церковь. Я не замечал, как дьявол тянул меня в яму: я с 1989 года был зависим от алкоголя, в моей жизни не было никакой радости. Начал с малого, но все время тянуло к большему.

Ходил в православную церковь, но меня надолго не хватало, и я снова пил. Дома постоянные разборки с женой и тестем, скандалы. Мне соседка говорила, что есть церковь, где мне будет хорошо, но казалось, что еще не время.

Когда я увидел знамение, радугу, а над ней еще одну, то понял, что Бог призывает меня к себе. И 29 июня 2003 года я родился духовно.

Мне только сейчас стает понятно, почему веревка рвалась, когда я хотел вешаться, почему я остался жив, когда попал в аварию: Бог спасал меня, чтобы я служил другим людям.
Поэтому вся моя жизнь и мое сердце принадлежат Тебе, мой Пастырь и Спаситель!

Шумский Николай

Хиты 1599
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100