Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
По милости Бога полностью исцелен от туберкулеза
От зависимости

Так сложилось, что меня с братом воспитывала мама. Несмотря на всё тепло, заботу и любовь, которыми она нас окружала, меня постоянно тянуло на улицу. Все моральные устои и нормы поведения я усвоил именно там.

Уличное воспитание принесло свои плоды - и к 20 годам я, уже будучи наркозависимым, находился в розыске и имел в своем "послужном списке" два побега из-под стражи. Два года я скрывался от правосудия, но все-таки меня арестовали и по прошествии нескольких лет я освободился, получив условный срок.

Все это непростое время мама ходила в церковь и молила Бога за нас с братом. Что касается меня, то я верил в Бога (но не Богу), периодически ходил в церковь, но мое сердце было закрыто.

Вскоре я вновь попал за решетку, где продолжал колоться. Устав от подобной бесцельной жизни, я попросил Бога, об освобождении от наркотиков. Господь всегда верен и я в один прекрасный момент осознал, что каким-то чудесным, сверхъестественным образом я свободен от страшной зависимости.

Также с Божьей помощью я бросил курить. Выйдя из тюрьмы я неправильно распорядился дарованной мне свободой: вместо того, чтобы идти в церковь и служить Богу, я продолжил заниматься преступной деятельностью. Неудивительно и абсолютно закономерно, что cпустя некоторое время я опять оказался в тюремных стенах. Тогда я понял, что Господь любит меня и наказывает для моего же блага... я пообещал Богу, что больше никогда не отступлю от Него и не предам.

Прошло два года и меня освободили по состоянию здоровья: у меня прогрессировала открытая форма туберкулеза, в легком была дырка размером Зх3,5 см. Несмотря на неутешительный диагноз, я решил быть Богу полезным хотя бы в малом, и находясь в тубдиспансере евангелизировал, рассказывал людям о чудесах Божьей любви и о том, что Он сделал в моей жизни. Вскоре у меня появился еще один повод убедиться в милосердии и величии Создателя: я полностью исцелился от серьезнейшей болезни, более того, меня даже сняли с учета в тубдиспансере. Теперь я абсолютно здоров, у меня есть любимая жена и сын. Люди вновь начали относиться ко мне c уважением и доверием.

Я благодарен Богу, за все, что Он сделал в моей жизни. Также я благодарен пастору Сандею Аделаджа и пастору Сергею Пышному за их мудрость, учения и наставления. Отдельно хочу сказать спасибо моим маме и брату, за их любовь, терпение и молитвы.

Олег Бойко,
Посольство Божье, г. Вишневый


Хиты 1021
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100