Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Однажды мне посчастливилось
От зависимости

До тех пор, пока мой сын не начал употреблять наркотики и алкоголь, он занимался спортом, хоккеем. Но когда он "сел на иглу", у него сильно нарушилась психика.

Однажды мне посчастливилось услышать по телевизору свидетельство пастора Наташи, и я пришла в реабилитационный центр. Честно говоря, сначала я не понимала того, что происходило на служении. Я даже не верила, что Бог может исцелить сына. В церковь я пришла, скорее всего, из-за любопытства. Меня очень удивило то, что все вокруг радовались, смеялись, торжествовали. Мне было не по себе, я жила в страхе, но не переставала посещать церковь. Через какое-то время я поняла, что своими усилиями не могу справиться с проблемой зависимости сына. Я признала, что без Бога ничего не смогу сделать и возопила к Богу: "Господь, я бессильна! Помоги мне".

Проходя курс реабилитации для родственников алко- и наркозависимых, я молилась не только за своего сына, но и за других детей.

Прошло не больше года и мой сын пришел в церковь. Мне не нужно было уговаривать его это сделать. В первый же день после покаяния сын понял, что стал новым человеком. Он выбросил сигареты, перестал употреблять наркотики и посвятил всю свою жизнь Господу. Он сказал: "Господь, лепи из меня что хочешь. Я - твой сосуд и буду служить Тебе". Бог восстановил психику моего сына и в корне изменил его жизнь.

Черныш Валентина Николаевна
Посольство Божье

Из книги Натальи Потопаевой "Путь к свободе твоей семьи"


Хиты 1097
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100