Нужно было измениться самой - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Нужно было измениться самой
От зависимости
На шумные улицы столицы обрушился теплый летний ливень, смывая пыль и освежая от знойной жары и запаха испаряющегося асфальта на дорогах. По одной из таких улиц брела молодая женщина, держа за руку своего маленького сыночка. Ей было тоскливо и одиноко, она тихонько плакала, сдерживая рыдания. Рядом шел ребенок, но он не должен был знать, что маме плохо. Хорошо, что шёл дождь, и слез не было видно, ведь они итак насквозь промокли. Капли дождя стекали по мокрым волосам, по одежде…. «Мама, а куда мы идем?» - спросил малыш.  «Не знаю. Идем туда, куда глаза глядят», - ответила она ему.

После очередного скандала с мужем, очередных упреков и унижений сил больше не было находиться рядом с ним в одной квартире. Муж обижал и ребенка, когда тот попадался под горячую руку. Его пьяные выкрики до сих пор звучали эхом в ее голове. Она понимала, что так продолжаться больше не могло. Семья разваливалась, и эта маленькая хрупкая женщина не знала, как сохранить ее, какие шаги предпринять, чтобы прекратить этот кошмар. В последнее время ее любимый муж превратился в деспота, чрезмерное употребление алкоголя делало его агрессивным и непредсказуемым. Все средства, которые он зарабатывал, тратились на шумные компании. Ей было трудно контролировать ситуацию. Она, растерянная и измотанная, шла в неизвестность, понимая, что это конец. А еще недавно они с мужем строили планы на свою будущую долгую и счастливую жизнь. У них родился долгожданный сынишка. Казалось бы, жить да жить….

Дождь закончился, и из-за серой тучки выглянуло солнышко. Его лучики обласкали этих двух человечков, согревая их своим теплом. Легкий, едва заметный ветерок запутался в волосах белокурого мальчугана. Мама погладила его по голове и тихонько сказала: «Ничего, сынок, у нас все будет хорошо. Вот увидишь». Ее взгляд задержался на маленьком клочке бумаги, который сиротливо висел на заборе. Она сорвала его и прочитала. Это оказалась листовка одного реабилитационного центра, в который приглашали страдающих от алкогольной и наркотической  зависимости людей для освобождения. «А ведь это вариант!» - подумала про себя женщина. Она обратила внимание на адрес и сразу же последовала ему, поскольку это оказалось не далеко.

Как выяснилось позже, этот реабилитационный центр курировала правобережная церковь "Слово веры", пастором которой была Наталия Потопаева. Побывав на служении, услышав проповедь, Лена осознала, что именно отношений с Богом она искала столь долгое время, что именно этого ей не хватало больше всего. Уже с первых служений она стала слышать ответы на свои вопросы и находить пути решения своих проблем. Уже тогда она поняла, что прежде, чем изменить мужа, ей нужно измениться самой.

Лена нашла свое призвание в служении реабилитации родственников зависимых людей. Она стала посвященным служителем, поскольку получила откровение от Бога – жена спасет мужа! Так и случилось. Чудным образом через два года Бог полностью освободил ее мужа от алкогольной зависимости. Благодаря постоянным молитвам и непоколебимой вере его жены и их маленького сына, Бог проделал колоссальную работу с сердцем дорогого им человека. Фактически, Господь спас его от верной гибели. Но не все было гладко на этом пути. Приходили большие искушения и соблазны. Была возможность закодироваться, подшить ампулу. И в этом убеждали родственники и друзья. Но мудрый пастор Наталия Потопаева убедила Лену не поддаваться этому, поскольку легкий путь – это всегда обманчивый путь. Кодировка для Бога является мерзостью, а значит грехом, поскольку таким способом происходит обман в организме, а не естественный процесс самоочистки и освобождения от этого недуга. Поэтому Лена и решила не искать для себя легких путей….

Прошло 11 лет. Столичные улочки живут своей шумной жизнью. По-прежнему их умывает дождик и ласкает солнышко. Все идет своим чередом. Этими улицами спешит и Лена со своей большой и дружной семьей на служение в свою церковь «Слово Благодати». Бог не только сохранил ее семью, Он также подарил им еще три дочери. И теперь в семье Гречко четверо детей. За эти годы многое пришлось пережить. Но Господь давал терпение и мудрость. Он сделал ее сильным служителем. Кроме того, доверил судьбы многих людей: Лена Гречко – лидер домашней группы. Бог максимально раскрыл в ней потенциал для служения людям.

Она известный в своих кругах мастер маникюра и педикюра, а также высококвалифицированный парикмахер. Вместе с мужем она воспитывает детей, прививая им нравственные и моральные ценности.  Лена не ищет для себя легких путей. Все, что она имеет и чего достигла – это, по ее утверждению, заслуга Бога и Его великая милость. За 11 лет личных отношений с Господом эта изящная женщина превратилась в сильного Божьего воина, не боящегося трудностей и испытаний. В ее сердце всегда горит огонь любви к каждому нуждающемуся в помощи. По мере своих сил она помогает всем тем, кто встречается на ее жизненном пути со своими проблемами. Когда наваливаются проблемы, Лена теперь говорит: «Все смогу преодолеть с Господом в своей душе», и искренне того желает каждому из нас.
Источник

Хиты 1793
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100