Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 131 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Новая жизнь...
От зависимости
Однажды в одной из камер я познакомился с несовершеннолетней девочкой.

Татьяна зарезала своего отчима. Когда речь заходила о любви к ближнему, ее глаза переполняла ненависть. Об уважении к родителям тяжело было даже и начинать разговор. Таня ненавидела свою маму, которая отказалась от нее. Самые отвратительные и неприятные воспоминания были о старшей родной сестре, с которой они постоянно дрались. Непрощение съедало молодую красивую Татьяну изнутри.

Меня сильно потрясла судьба этой девушки, и я рассказал ей о Боге и начал приезжать к ней и учить жить ее по-другому. Когда Бог пришел в ее жизнь, Таня начала меняться. Через некоторое время я с радостью слышал, что Таня молится за свою маму, которая отказалась от шестерых детей. Она благословляет тех, кого раньше ненавидела, тех, кто некорректно ведет себя в камере. Таня начала читать Библию и регулярно молиться.

Во время судебного следствия девушка приняла решение учиться в духовной школе "Возрождение", которая была внедрена нашей командой. Диплом, выдаваемый по окончании школы, мог сыграть положительную роль в деле и повлиять на решение судьи.

На суде прокурор запросил 7 лет лишения свободы. От такого приговора Таня потеряла сознание и ее отнесли в бокс – место, где подследственные ожидают вызова на суд. То, что произошло после, судьи не практикуют, но я знаю, что "сердце царя, судьи и всех живущих на земле – в руке Господа". Судью повлекло в бокс к ослабленной девушке и, может быть, сама не осознавая, судья сказала Тане: "Не бойся! Здесь я решаю, кому сидеть, а кого отпустить на свободу". Таня пошла на свободу с условным сроком и пошла не одна. Бог дал ей новую маму: на суд пришла работник соц.службы, которая оформила опекунство и забрала ее к себе. Теперь Таня живет в доме, где не пьют, не курят, где нет драк, нет ругательств. Таня поступила в техникум, стала старостой группы и открыла в себе дар от Бога - рисование.

Таким образом меняет Бог судьбы обреченных, через веру в Иисуса Христа. Ибо всякий, кто призовет имя Господне – спасется. Но как призывать Того, Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы?

"Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" Послание к Римлянам 10:11-15.

Кого Мне послать?

Алексей Морозов


Хиты 2276
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100