Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 120 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Новая жизнь...
От зависимости
Однажды в одной из камер я познакомился с несовершеннолетней девочкой.

Татьяна зарезала своего отчима. Когда речь заходила о любви к ближнему, ее глаза переполняла ненависть. Об уважении к родителям тяжело было даже и начинать разговор. Таня ненавидела свою маму, которая отказалась от нее. Самые отвратительные и неприятные воспоминания были о старшей родной сестре, с которой они постоянно дрались. Непрощение съедало молодую красивую Татьяну изнутри.

Меня сильно потрясла судьба этой девушки, и я рассказал ей о Боге и начал приезжать к ней и учить жить ее по-другому. Когда Бог пришел в ее жизнь, Таня начала меняться. Через некоторое время я с радостью слышал, что Таня молится за свою маму, которая отказалась от шестерых детей. Она благословляет тех, кого раньше ненавидела, тех, кто некорректно ведет себя в камере. Таня начала читать Библию и регулярно молиться.

Во время судебного следствия девушка приняла решение учиться в духовной школе "Возрождение", которая была внедрена нашей командой. Диплом, выдаваемый по окончании школы, мог сыграть положительную роль в деле и повлиять на решение судьи.

На суде прокурор запросил 7 лет лишения свободы. От такого приговора Таня потеряла сознание и ее отнесли в бокс – место, где подследственные ожидают вызова на суд. То, что произошло после, судьи не практикуют, но я знаю, что "сердце царя, судьи и всех живущих на земле – в руке Господа". Судью повлекло в бокс к ослабленной девушке и, может быть, сама не осознавая, судья сказала Тане: "Не бойся! Здесь я решаю, кому сидеть, а кого отпустить на свободу". Таня пошла на свободу с условным сроком и пошла не одна. Бог дал ей новую маму: на суд пришла работник соц.службы, которая оформила опекунство и забрала ее к себе. Теперь Таня живет в доме, где не пьют, не курят, где нет драк, нет ругательств. Таня поступила в техникум, стала старостой группы и открыла в себе дар от Бога - рисование.

Таким образом меняет Бог судьбы обреченных, через веру в Иисуса Христа. Ибо всякий, кто призовет имя Господне – спасется. Но как призывать Того, Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы?

"Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" Послание к Римлянам 10:11-15.

Кого Мне послать?

Алексей Морозов


Хиты 2196
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100