Ночью я кричал: "Иисус, вернись!" - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 98 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Ночью я кричал: "Иисус, вернись!"
От зависимости
Он пришел к Богу абсолютно разрушенным человеком. Неизлечимые болезни, алкоголизм, депрессия, страхи преследовали его долгие годы. Инвалидность и медленная
смерть - таким было его будущее без Создателя.

В советские годы Виталий работал мясником. Люди постарше помнят, как ценилась эта профессия во времена всеобщего дефицита. Ощущение важности своей персоны делало Виталия заносчивым. Ведь именно к нему на "поклон" шли и "верхи" и "низы" в поисках заветной "вырезки". Многие хотели видеть его в числе своих знакомых. Застолья, сопровождавшиеся выпивкой, были в те годы неизменным атрибутом его жизни...

Что посеешь, то пожнешь. Нарушение духовных законов, о которых Виталий никогда не задумывался, привели его в сорок пять лет к полному жизненному краху. Алкоголь разрушил его тело и душу. Церебральный атеросклероз атаковал еще не старого человека. Врачи признавались в своем бессилии. Кроме инвалидности, Виталию ничего не обещали.

Депрессия, не меньше, чем физический недуг, мучила душу. "Родные видели, что со мной происходит. Но ничем не могли помочь, -  вспоминает Виталий. - Однажды родная сестра рассказала мне о церкви "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), в которую она ходила. Терять мне было нечего, и я решил сходить вместе с ней.

То, что я там увидел, мне понравилось. Атмосфера дружелюбия воздействовала успокаивающе. Я покаялся. Но так как я никогда раньше не задумывался о духовной жизни, то до конца не понял, какой важный сделал шаг".

На целых три года отошел Виталий от Бога. И тут дьявол не замедлил воспользоваться ситуацией. Микроинфаркт и страх, возникший на фоне разборок с бандитами, загнали мужчину в тупик. Дошло до того, что он хотел купить оружие и расправиться с обидчиками. Только опасения за семью останавливали его от этого.

Когда тучи над головой Виталия сгустились настолько, что ему казалось, что он сходит с ума, он не выдержал и закричал: "Бог мой, спаси меня".

"Чудо произошло - начались внутренние перемены, - продолжает свой рассказ Виталий. - Я почувствовал сильное желание опять пойти в церковь. Приехав в ДК им. Королева после длительного перерыва, первое, что заметил, - я полностью понимал, что говорил пастор Сандей. Каждое слово проповеди касалось моего сердца. Это было для меня сильным откровением. Я понял, что Бог рядом. На этот раз покаяние было осознанным. И результаты незамедлительно стали сказываться.

Депрессия ушла без следа. Радость наполнила мою душу. Через два месяца после спасения был снят диагноз "микроинфаркт". Заработали на полную мощность почки. Но самое главное - Господь избавил меня от самого страшного - разрушения моего мозга.
Пастор Сандей помолился за мое избавление от страха, долго преследовавшего меня. Кто жил в страхе, тот знает, что это такое.

Единственное, что я не усвоил на тот момент, - это отношение к спиртному. "Бог, я выпью. Ведь внук родился". Я выпил. Но так плохо мне никогда не было. Я просто почувствовал, как Дух Святой отошел от меня. Ночью я кричал: "Иисус, вернись!" - чем очень напугал жену. Но зато после этого случая вопрос о спиртном отпал навсегда".

Испытывая благодарность к Господу за духовное и физическое воскресение, Виталий обратился к Избавителю: "Господи, если у Тебя есть на небесах работа дворника, я буду счастлив заниматься этим". - "На небесах нет работы дворника, а здесь есть. Пойдешь?" - получил ответ. Он без колебаний согласился. После работы мясником это был крутой вираж. Но мужчина был счастлив.

"Как ни странно, работа дворника учит меня терпению и умению общаться с разными категориями людей. А это для меня очень важно, так как Господь призвал меня быть евангелистом. И я должен уметь не только засвидетельствовать, но и убедить людей принять Иисуса в свое сердце".

Полное восстановление духа, души и тела человека, приговоренного к медленной смерти в физических и душевных мучениях, - это ли не чудо Господне?!

Виталий отдает себе в этом отчет. И Бог побуждает его нести эту Весть людям, делиться своими радостными переживаниями в Боге, приводить их к Иисусу, потому что только Он - путь, истина и жизнь.

Хиты 1676
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Natasha 2012-09-01 23:47 Я буду за вас молиться..Он ценит вашу борьбу..Ценит что вы не здаетесь, а боретесь..
Он Всесильный..И Он всегда рядом..
Написано "Зовущего меня никогда не оттолкну"..Стучите и откроется..
Вам сложно справиться с зависимостью..Молитесь непрестанно..Он всегда рядом..
ОН ЦЕНИТ ВАШУ БОРЬБУ..
ОН УМЕР ЗА ВАС..
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ..
ОН НЕ БРОСИТ..
Цитировать
 
 
0 #1 Natasha 2012-09-01 23:28 Молодец..благословений.. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100