Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 308 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Кто я и что у меня есть?
От зависимости
Родился в нормальной полноценной семье. Мама медик, отец  бывший  Моряк. В детстве я познакомился с наркотиком и со спортом, употребляя, продолжал заниматься борьбой, достиг КМС (Дзюдо). В этом возрасте, 13-15 лет, я думал, что наркотик это круто, это общение с новыми людьми, и думал что наркотик заполнит мои душевные и духовные пустоты.

Спустя годы я понял, что я ошибался, но не знал, где выход и превратился в умирающую серую массу. Наркотик привел меня в ад, я потерял друзей, общение с родителями, родных и близких мне людей, моя жизнь была полностью разрушена.

Наступил в моей жизни  тот час, когда пришлось предстать перед выбором дьявол или Бог. Я себе задал вопрос кто я и что у меня есть? Я понял, что я всего лишь наркоман, у которого ничего нет. Все, что у меня было - от дьявола и я не знал где выход. В моей жизни осталось только боль, горечь, разлука с сыном и женой.

Но пришёл Господь и протянул мне руку, и я пошёл за ним. Он сказал мне: "сын мой, покайся и предстань перед Мною!", и я покаялся. На следующий день после покаяния я освободился.

Со мною происходили  такие вещи, которые нельзя описать. В последующие дни  я был исцелён и освобожден от зависимостей, грехов. Господь наполнил  меня верой, любовью, вернул родных и близких, привёл меня к нормальной жизни и нормальному общению и развитию. Господь дал мне новую жизнь. Если бы я не поверил Господу Богу

Меня бы не было в живых. Я благодарю Бога за  новую жизнь.

Белоус Николай


Хиты 1300
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100