Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 230 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Мое утро начинается с молитвы
От зависимости

Я жил, как и все люди в нашей стране. Признавал Господа, но не знал Его силы слова и заповедей. На большие праздники,которые отмечала православная церковь, такие как Рождество, Пасха, Ивана Купала, ходил в православную церковь. По принципу: все идут, и я тоже пойду. В зрелой своей жизни сначала учился курить и выпить, а потом учился все эти привычки бросить. Получалось остановиться на неделю или на месяц, но потом снова все возвращалось на свои круги.

Еще в 1972 году попал в автокатастрофу. Разбился на мотоцикле. Была серьезная травма черепа. Был в состоянии клинической смерти. Доктора не давали шанса на выживание, но Слава Господу, поднял меня с того света. Остался жив, Господь вернул меня на эту землю. На это у Него была, наверное, для меня какая-то цель, так как я жив и прекрасно себя чувствую до сегодняшнего дня.

Однажды я с женой возвращался из православной церкви. Мы ходили по святую воду к православной церкви. Проходя мимо кинотеатра «Флоренция», услышали прекрасные песни в исполнении звонких голосов хора. Это нас заинтриговало. Жена Ася решила, загляну за кулисы этого торжества. Ей понравилась атмосфера происходящего торжества. Это было богослужение в протестантской церкви "Слово Благодати". Пастором на то время был Белоножко Анатолий. Дома мы говорили об этом собрании и решили далеко не откладывать.

Уже в следующее воскресенье мы пришли вместе на воскресное служение. Сразу же на первом, для нас служении мы покаялись перед Господом в своих грехах и приняли Его в свое сердце. Приняли крещение в нашей церкви.

Я жил в мечтах, чтобы бросить курить и пить, но самостоятельно это не получалось. Когда я стал посещать воскресные служения этой церкви, Господь все больше прикасался ко мне и очищал мое сердце. Я освободился от табако-курения и от алкоголя. Чувствую себя прекрасно. За это состояние души и тела всегда благодарю Бога.

В первые дни, месяцы, годы, когда мы пришли к Богу, всегда посещали домашние собрания. На них заботливые наставники рассказывали о прекрасной Божьей любви к своим детям. Маленькими шагами мы возрастали в Слове Божьем. Господь очищал и изменял наши сердца.

Пятнадцать лет я, жена, дети всегда посещаем воскресные служения нашей церкви.

Мое утро начинается с молитвы. Я благодарю Господа за прекрасную свою семью. Молюсь за всех людей, за нашу церковь. Я сам водитель, молюсь за благополучие всех, кто с утра уже выезжает на дорогу. Прошу Господа, чтобы давал каждому водителю мудрости и внимательности в вождении на дороге.

Каждому человеку я желаю пребывать 24 часа в сутки с Господом. Если есть свободное время, иди, прославляй Господа и разговаривай с Господом!

В моей машине всегда звучат песни прославления. Я всегда проезжаю все «пробки» на дорогах благополучно. Помощь Господа проявляется в моей жизни постоянно. Когда я позвал Иисуса в свое сердце, всегда пребываю в радости. Он меня везде сопровождает и помогает в жизни. Я никогда ни о чем не забочусь. Все получаю по Божьей благодати. Аминь.

Шкулий Валерий Кириллович,
"Слово благодати"


Хиты 1609
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100