"Милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!" - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
"Милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!"
От зависимости
Я родился с врождённым пороком сердца и малокровием. Но я не соглашался с этим: где-то в глубине души понимал, что я не такой. С детства я слышал от родителей, что есть Бог, который в силах все изменить, и верил в это.

Я стал заниматься спортом: плаванием, борьбой, стрельбой, уповая на Бога, и очень быстро стал чемпионом школы в различных видах спорта. В 14 лет стал чемпионом города и области по борьбе самбо и дзюдо.

На армейской призывной комиссии врачи не обнаружили никаких отклонений в моем здоровье и утвердили мое превосходное состояние. Отец одобрил моё смелое решение проходить службу в рядах Вооружённых сил в Афганистане. А я уже знал, что в Божьей воле мне ничто не может повредить. Так и было.

По окончании учебной подготовки набор войск в Афганистан остановили, и я остался служить на территории Закавказского военного округа. Землетрясение в Армении (Спитак, Ленинакан), комендантский час в Баку, Нагорный Карабах, комендантский час в Тбилиси и др. – всё это было на моей службе. Мы были единым миротворческим контингентом на Кавказе. В боевых караулах, в боевых операциях, при сопровождении спецгрузов, на боевых стрельбах не было никакой специально направленной или случайной пули, которая повредила бы мне или моим товарищам. Бог хранил меня и моё окружение и провёл достойно через все трудности.

Но ничто не может заменить счастья жить с Богом! Овладев различными видами огнестрельного и холодного оружия, соединив воедино разные приемы различных боевых единоборств, я сформировал новое боевое единоборство "самкидо", в котором нет агрессии, а сила противника используется против самого противника. Но и это влечение без любви Божьей пустое место. Я любил скорость, мотогонки – но и это не удовлетворяло меня. Тогда я стал принимать наркотики в больших дозах. Спорт стал отходить на задний план. Действие наркотика делало из меня человека-зомби, без чувств и эмоций, без страха и усталости, я долгое время мог обходиться без пищи. Организм при этом работал на износ. Вначале это было захватывающе, казалось, я достиг совершенства. Но, на самом деле, это была просто иллюзия, ложь дьявола.

Очень быстро из сильного спортсмена, красивого молодого человека я превратился в больного немощного старика. В тех ситуациях, которых я раньше и не замечал, теперь стал запутываться, как в паутине. Аварии и травмы стали преследовать меня, как рок.

В одной из таких аварий, при езде на мотоцикле на большой скорости, я разбился. У меня была клиническая смерть. Находясь в этом состоянии, я ощутил такую лёгкость и свободу, которую не ощущал никогда до этого. Я смотрел на всё сверху и увидел беспорядочную людскую суету, как в беспорядочном муравейнике, и мне стало как-то не по себе за этот мир. Но голос Божий сказал мне: "Иди, исправляй свои ошибки и помогай исправлять ошибки другим". И я очнулся на асфальте уже в своем окровавленном израненном теле.

Меня забрала "скорая помощь", и в больнице на операционном столе врач, зашивая мои раны, с изумлением говорил: "И с десятой частью твоих травм люди не живут, а ты еще шутишь и подсказываешь, как тебя шить – удивительно!".

За десять лет наркотического ада я похоронил лучших своих друзей, отца и близких родственников, потерял положение в обществе; моя репутация и авторитет были растоптаны. Я приобрёл кучу неизлечимых заболеваний: облетерирующий тромбофлебит, лимфодения... Раны от травм не заживали, превратились в трофические язвы. Мои переломы стонали, зубы высыпались. Ни один человек не верил в моё дальнейшее существование, тем более исцеление. У меня не было слёз, чтобы плакать, и зубов, чтобы скрежетать ими.

В течение 5 лет я был прикован к постели. Но всё это время Бог был со мной рядом. Я свято верил в Его силу, но и сам понимал, что мне надо принимать решение – двигаться, бороться в Божьей воле. Понимал, что без моего решения и действия Бог ничего не сделает в моей жизни. И я покаялся во всех своих грехах.

Бог чудным образом привёл меня в церковь "Слово Веры" в моем городе Чернигове, где я покаялся перед церковью, принял водное крещение, крещён Святым Духом. И моя жизнь кардинально изменилась. Бог исцелил меня полностью, врачи отказались от своих диагнозов, признав чудо Божье.

Сейчас я занимаюсь спортом, окончил с отличием Библейский институт, Академию бизнеса и управления. Служу Богу, помогаю другим людям. Строю международный бизнес. Дома у меня – мир, покой и любовь. Моя жизнь во всём процветает.

Бог разорвал узы проклятия. Сохранил жизнь в боевых действиях и экстремальных ситуациях. Освободил от наркотической и всякой другой зависимости. Исцелил от неизлечимых болезней. Кардинально изменил мою жизнь. Окутал и наполнил Своей любовью, дал мне власть наступать на всякую проблему, на всякий грех, на всякую болезнь. Он являет Свою любовь через меня. По моим молитвам Бог исцеляет людей. Я люблю людей, и они любят меня: давать, чтобы получить – это Божий принцип. Он показал мне цель и призвание и ведёт меня к ним.

Я заявляю со всей ответственностью:
- для Бога нет такой проблемы, которую Он не смог бы решить;
- нет такой ситуации, которую бы Он не смог изменить;
- нет такой болезни, которую Он не смог бы исцелить;
- нет такого греха, который Он не смог бы простить, и
- нет такой зависимости, от которой Он не мог бы освободить.

Бог сделал это в моей жизни, сделает и в Вашей! Ему нужна Ваша вера. Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе – можете и Вы. Я это знаю. Примите решение, верьте и начинайте действовать.

Если Вы с Богом, для Вас нет ничего невозможного. Свидетель этой истории – Бог, моя совесть, шрамы на моём теле и люди, окружающие меня.

Я свято верю, что моя история поможет Вам найти в себе силы принять решение, поверить в себя и уповать на Бога – и Вы начнёте действовать и жить в Божьей воле. Я благодарю Бога за все чудеса, которые Он делал, делает, и будет делать на этой земле, в моей жизни и жизни моих братьев и сестёр. Слава Иисусу Христу.

"Милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!", Псалом 35:6.

С огромной Божьей любовью и благодатью ко всем вам,
Андрей Турупало
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хиты 2963
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100