Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Меня встретили такие же матери
От зависимости
Это письмо - благодарность тому,  кто смог донести до сердца моего слово Божье и изменить мою жизнь - пастору Сандею Аделаджа.

15 лет, имея на руках тяжело больного сына, я бродила по церквям и монастырям Москвы, Московской области и Нижнего Новгорода, и еще многим святым местам. Стояла на службах,не очень понимая речи священников. Бесконечные покаяния лишь увеличивали мое чувство вины и ощущение греха, а сердце разрывалось от горя.

Наступил момент, когда уже надо было спасать свою жизнь. Но вот в мою жизнь вошла женщина,которая сказала, что все может измениться и я смогу жить в радости и чуде,так состоялась моя встреча с церковью "Поток жизни".

Меня встретили такие же матери, но уже познавшие Слово Божие, исцелившие свою душу и тело, а теперь помогающие тем, кто нуждается в спасение.

Сегодня:

- Бывшие наркоманы работают с молодыми людьми, попавшими в лапы страшной зависимости. Своим примером зажигают сердца надеждой и приводят их в реабилитационный центр. За 10 лет по этой программе освободились от зависимости 3,5 тысячи человек.

- Работает программа для родственников нарко и алкозависимых.

- Профилактика негативных явлений среди молодежи.

- Работает линия доверия.

Излечившиеся идут на помощь другим со словами: "Не оставайтесь наедине со своей бедой! Давайте бороться вместе."

"Мы должны принести Божье сияние во все сферы жизни общества, зная, что мы несем туда Бога и даем ему возможность действовать через нас", Сандей Аделаджа.

Татьяна Орлова

Хиты 1932
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100