Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 66 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Каждый из вас рожден быть счастливым
От зависимости
Меня зовут Катя, мне 31 год. Я  родилась в неблагополучной семье - мои родители были наркоманами.

В 9 лет я осталась сиротой, в 15 лет начала употреблять наркотики. Поначалу всё было круто и весело, и даже тогда, когда меня первый раз посадили, мне показалось это забавным. Но уже третья судимость была для меня адом. На тот момент мой единственный близкий, родной  человек – моя бабушка -  умерла, я осталась совсем без поддержки. Освободившись, я узнала, что меня выписали из квартиры. Я стала бомжом. 

Первое время жила на притонах, позднее переехала в дом без окон и дверей вообще не пригодный для жизни. Я осталась абсолютно одна, никому не нужная: без жилья, семьи, друзей; четырежды судимая, наркоманка с 12-летним стажем. У меня не было никаких перспектив, никакого будущего, никакой надежды. У меня не было ничего кроме отчаяния, одиночества и боли.

Тогда я решила покончить жизнь самоубийством.

В заброшенном доме, в котором я жила последний год, я нашла коробку с лекарствами, которые и должны были поставить точку в этой истории. Но Бог поставил запятую. Проснувшись рано утром от холода и голода, на страшном «кумаре», в разваленном, вонючем доме, я достала ту коробку с лекарствами. Какое-то время я  сидела, держа в руках эту коробку, и горько ревела.

Мне было так жалко себя. Я думала о том, что меня даже некому похоронить. Я думала, что неужели это всё - неужели я родилась для этого. Дальше произошло невероятное! Сверху коробки лежала церковная газета, которую накануне мне дала на улице какая-то женщина. В этой газете на первой странице было чьё-то свидетельство – такое же, как я пишу сейчас.

Это был рассказ о том, как Бог круто изменил абсолютно разрушенную жизнь наркоманки. Это Бог дал мне последний шанс! Через два часа после этого, я уже сидела в зале, где проходило церковное служение. Не имея возможности помыться и поменять одежду, я выглядела ужасно. Грязная, беззубая, не понятно кто – мужчина или женщина. С трудом поборов стыд, я вышла на призыв покаяния. После того, как я произнесла молитву покаяния, пастор меня обнял. Пастор был весь в белой одежде, и я так боялась его запачкать, но он не побоялся запачкаться и не побрезговал мною. Этот день изменил всю мою дальнейшую жизнь.

Бог постепенно начал восстанавливать мою разрушенную жизнь. Я успешно прошла реабилитацию, освободилась от наркотической зависимости. Я нашла свою сестру и наладила с ней отношения. Служу в реабилитационном центре, помогаю ребятам решить проблемы, с которыми столкнулась сама. А самое главное это то, что теперь у меня есть будущее, есть мечта и я знаю, что она осуществиться, по тому, что со мной мой любимый Бог.

Я точно знаю, что каждый из вас рожден быть счастливым. У вас есть этот шанс – начать новую, прекрасную жизнь. Вы только поверьте и сделайте шаг навстречу Богу, и возможно в скором времени ваше свидетельство, так же подарит кому-то этот шанс на спасение.

Майорова Катя,
церковь "Царство Божье",
пастор Роман Трохин


Хиты 1501
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100