Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Именно бывший!
От зависимости
Меня зовут Александр. Мне 31 год. Я бывший наркозависимый с десятилетним стажем употребления тяжёлых наркотиков. Именно бывший!!! Многие думают и просто уверены, что бывших наркоманов не бывает. Такое мнение в нашем обществе весьма распространено. Я и сам раньше так думал. Был уверен, что мои дни кончаться где-нибудь в подъезде со шприцом в вене. Но я глубоко ошибался! В октябре 2009 года я приехал на Украину, в центр реабилитации наркозависимых, который находится под патронажем церкви "Посольство Божье".

За время существования центра свободу в этом центре получили более четырёхсот человек. И всего этого не было бы, если не огромное сострадательное сердце пастора Сандея Аделаджа. Только человек с огромной любовью внутри мог организовать такое крупное реабилитационное движение наркозависимых в Украине. В него стекаются нуждающиеся люди со всего мира!!! И это не просто слова. Я проходил реабилитацию с ребятами из России, Германии, Молдавии и т.д.Э

На сегодняшний день я являюсь одним из огромного числа благодарных людей нашему любимому пастору Сандею Аделаджа за его вклад в наши жизни и судьбы; его доброту, любовь и чувствительность к проблемам других людей. Я уверен, что мои слова поддержат и мои родители, моя сестра и все мои родственники, которые сейчас не могут нарадоваться за меня.

Александр Целовальников

Хиты 1904
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100