Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 65 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Их спасти может только Бог
От зависимости

У меня два сына. До тех пор, пока в наш дом не пришли наркотики, мы были дружной семьей. Дети уважали меня и мужа. Мы доверяли друг другу. Но вдруг все изменилось: с детьми начало твориться неладное. Они начали пренебрегать нами, перестали слушаться, стали дерзкими. Хотя я никому не говорила о том, что творилось в моей семье, знакомые и друзья о многом догадывались. Однажды сотрудница сказала мне, что в Киеве есть церковь, где по молитвам родственников исцеляются их родные. Меня это заинтересовало, я разыскала эту церковь и пришла на служение. Послушав проповедь пастора Сандея, я получила ответы на все беспокоившие меня вопросы. Мое сердце настолько сокрушилось, что всю проповедь я проплакала.

Через четыре месяца я узнала, что мои мальчики употребляют наркотики. Тогда, вся в слезах, я пришла в реабилитационный центр, где занятия проводила пастор Наталья Потопаева. В тот день, как обычно, она попросила подняться новичков и рассказать, с какой проблемой они пришли в Центр. Я успела сказать только то, что у меня оба сына стали наркоманами, и начала рыдать. Пастор успокоила меня словами: "Не переживай, дорогая сестричка. Ты сюда пришла, значит, и дети твои будут здесь. Где будешь ты, там будут и твои дети". Я поверила ее словам, и это помогло мне выдержать все испытания, которые выпали на долю нашей семьи.

Мой муж тем временем искал у врачей исцеления для сыновей. Знакомая психолог "утешила" его: "Владимир Петрович, к сожалению, медицина бессильна излечить наркоманию. Вам нужно смириться с этим фактом и потерпеть три-четыре года. Этот кошмар долго продолжаться не будет". Он пришел в ужас от ее слов, но не опустил руки, старался делать все возможное, чтобы спасти наших мальчиков. А я говорила одно: "Володя, лечение им не поможет. Их спасти может только Бог".

В реабилитационном центре меня учили доверять Богу, отдавать Ему все свои проблемы, а самой в терпении и молитве стоять на слове Божьем, на обетовании, что Бог спасет моих сыновей (Ис. 54). Я старалась это делать.

Около двух лет я молилась и изучала восемь шагов программы "Путь к свободе". Шаг за шагом я училась тому, что не нужно переживать, не нужно плакать, бегать по больницам, слушать то, что говорят люди. Я училась исполнять слово Божье и верить тому, что говорит Господь.

Вскоре пастор Наталья организовала домашние группы и назначила меня лидером одной из них. У своих сыновей я взяла телефоны таких же наркоманов, как и они, чтобы люди с моей домашней группы начали обзванивать родственников этих ребят, приглашая их в реабилитационный центр. В результате такой работы восемь человек освободились от наркотической зависимости. На сегодняшний день они стали укрепленными в Слове Божьими служителями. Как можно не благодарить Бога за такую победу?! Как можно отвернуться от Него и уйти?!

Среди родственников алко- и наркозависимых встречаются те, у которых не хватает терпения, которые походят в реабилитационный центр два-три месяца и уходят из него, так и не дождавшись благословения. Такие люди приходят к Богу, как к экстрасенсу. Они хотят сиюминутного ответа на молитву, но Бог-то не экстрасенс. Он любящий Отец, и нам нужно научиться Ему доверять. Бог не может спокойно смотреть на страдания Своих детей. Он обязательно ответит на ваши молитвы, вам нужно только набраться терпения. Три года я ждала того дня, когда Господь приведет к Себе моих детей, и, наконец, это произошло. Мои сыновья служат Богу, муж тоже покаялся.

Кроме того, что Бог восстановил мою семью, Он еще и обновил меня. Исцелил меня от постоянной головной боли, освободил от страха темноты. Господь исцелил мою щитовидную железу. Когда я пришла на прием к врачу-эндокринологу, то он с удивлением спросил: "Что произошло с вашей щитовидной железой? Куда подевались узлы?". Я благодарна Иисусу за все, что Он сделал в моей жизни.

София Ярцева
Посольство Божье
Из книги Натальи Потопаевой "Путь к свободе"


Хиты 4338
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100