Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 206 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Иду вперед!
От зависимости
Я бывшая наркоманка. 9 лет употребляла наркотики - потеряла авторитет, репутацию, здоровье, приобрела три судимости, была лишена родительских прав, и т.д.

В церкви я уже почти пять лет. Благодаря пастору Коровиной Лесе, я прошла реабилитацию от наркотической зависимости в женском реабилитационном центре, который работал на базе церкви. Но это было только началом моего пути к новой, счастливой жизни.

После прохождения реабилитации я восстановила материнские права, забрала деток из детдома, поступила в университет. Была руководителем стационарного отделения в женском реабилитационном центре, сейчас работаю с осуждёнными женщинами в МЛС. В моей жизни много изменилось.

А главное то, что уже пять лет я живу полноценной жизнью, вышла замуж за прекрасного верующего человека, у нас счастливая семья, дети полноценно развиваются, мы ходим в церковь, помогаем другим людям и стремимся к постоянному развитию. Вот так вот из конченной наркоманки Господь сделал полноценного человека.

Благодаря проповедям и учениям, которые практикуются в нашей церкви, я осознала, что лично на мне лежит ответственность за то, в какой стране будут жить завтра наши с вами дети и внуки.

 

Это не легко. Это бремя. Оно ложится на мое сердце и не дает места праздности в моей жизни. Это бремя каждый день заставляет меня делать что-то для завтра. Я делаю и у меня получается, иду вперёд, и чем больше от меня пользы, тем с каждым шагом в жизни появляются очень серьезные трудности и испытания. Проблемы просто одолевают, дышат друг другу в затылок, но я знаю, что победа легко не дается. А нам еще столько нужно победить.

Я стала более счастливой, я позволила Богу найти время для своего успеха. У меня трое детей, я учусь в университете, пишу книгу, мне также не хватает времени, но я знаю куда я иду, к Кому я иду, и с чем я иду!

Елена Семенюк,
Церковь "Сила Радости",
пастор Леся Коровина


Хиты 1723
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100