Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Господь сохранил от ампутации мою ногу
От зависимости

Я воспитывался в обыкновенной среднестатистической семье советского образца, был окружен любовью и заботой. Мы жили  в городе Краматорске, Донецкой области. Когда я пошел учиться в школу, мои родители начали быстро преуспевать во всех сферах, и моя семья стала достаточно обеспеченной, мы ни в чём себе не отказывали.  Мне были предоставлены лучшие условия для правильного воспитания, обучения и развития. Я был отличником в учебе, очень преуспевал в спорте…  Ничего не предвещало беды до того момента, когда в 14 лет  я впервые попробовал тяжёлые внутривенные наркотики…

Через год я уже был сильно увлечен ими, в 16 - наркотики завладели большей частью моего времени. До 27 лет я употреблял их в огромных количествах, как следствие – разрушенная семья, брошенная учеба, потерянный авторитет, слёзы родных и близких, проблемы с милицией и, в конце концов, абсолютно разрушенное здоровье. На 27-м году жизни я имел огромное количество диагнозов, которые в медицине принято считать неизлечимыми. В частности, я болел сепсисом, и мои ноги уже отторгались организмом.

Летом 2011 года я находился в больнице, и вопрос об ампутации левой ноги уже был решён… Но за день до операции я "сбежал" из больницы, то есть, мои друзья просто выкрали меня по моей же просьбе. На тот момент я с огромным трудом передвигался с помощью костылей, и надежда на выздоровление была полностью потеряна.

Вскоре после этого я узнал о том, что существуют реабилитационные центры и был отправлен в один из них поместным пастором. Там Бог исцелил меня и через полтора месяца я уже уверенно ходил своими ногами! Я был просто в шоке от Его чудес!.. После этого постепенно начали восстанавливаться мой разум, совесть, моя разрушенная семья, авторитет, я сам замечал явные перемены в себе. Благодаря Богу, пастору и служителям реабилитационного центра я смог правильно расставить приоритеты, приобрёл опыт преодоления жизненных трудностей и проблем.  Теперь я очень люблю людей!

На сегодняшний день я не имею жалоб на своё здоровье, научился принимать правильные решения, ценить каждый день. Я радуюсь тому, что обрёл спасение и имею шанс и возможность его удержать и поделиться с окружающими.     Только Бог мог явить такие чудеса в моей жизни. Я очень счастливый человек, потому что имею правильные отношения с Господом и могу служить всем вам!

Посольство Божье в г. Вишневый


Хиты 1183
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100