Господь научил жить в богатстве и нищете - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 115 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Господь научил жить в богатстве и нищете
От зависимости
Я хочу рассказать Вам о своей жизни, о том, какие изменения произошли после того, как я пришел в церковь Посольство Божье.

Я был единственным ребенком в довольно обеспеченной семье, и Вы сами понимаете, что родительская любовь не знала меры. Казалось – ничто не предвещало беды, ставшейся со мной; у меня было счастливое детство…

Родители отдали меня в спортивную секцию по боксу, где я успешно занимался, неоднократно побеждал на различных конкурсах и соревнованиях; вскоре я достиг звания "мастер спорта". Из-за того, что я постоянно был в разъездах, на соревнованиях, сборах, то в школе практически не занимался, что в конце-концов сказалось на моем образовании. По окончании школы я проходил службу в Вооруженных  Силах в спортивной роте.

После демобилизации сразу же женился на любимой девушке, вскоре появился и ребенок. Необходимо было обеспечивать семью.

В то время начали формироваться бандитские группировки рэкетиров-вымогателей; как и многие из успешных спортсменов, я тоже вступил на эту порочную стезю. Казалось, сама судьба хранила меня от пули, ножа, травм, тюрьмы. Крупные суммы денег вскружили мне голову – я стал много пить, употреблять наркотики, вести беспорядочный образ жизни, перестал уделять внимание своей семье. И как следствие этого – развод.

Жена ушла от меня, забрав ребенка; постепенно отвернулись и друзья. Я остался наедине со своими проблемами – без близких людей, приятелей, денег. Вследствие пьянства и употребления наркотиков я впал в крайнюю нищету. От прогрессирующего чувства безысходности я два раза пытался лишить себя жизни… Я понимал, что дальше вести такую жизнь больше невозможно – неоднократно обращался за советом к различного рода экстрасенсам, гадалкам, но никто из них не смог мне хоть как-нибудь помочь. Казалось, я был обречен…

Но в мою жизнь вошел Иисус, исцелив мое сокрушенное сердце, освободив меня из мрака нищеты и депрессии, освободив от оков пьянства и наркомании.

Первое, что я почувствовал после покаяния – пропало желание употреблять наркотики и спиртное, не было «ломки», «кумара»; меня уже больше не мучили бессонные ночи, а в сердце воцарился покой. Я избавился от страха перед будущим, от депрессии и нищеты; я освобожден от одиночества и отверженности! Господь показал мне все грани моего бытия, научил жить в богатстве и нищете.

И хотя сейчас у меня нет тех сумм денег, которые у меня были в прошлом, у меня есть все необходимое для того, чтобы жить и служить Богу, служить ему за то невероятное чудо, что он сотворил со мной – чудо освобождения! 

Гончаренко Сергей Владимирович 
(из церковной почты)

Хиты 1595
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100