Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 71 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Господь научил жить в богатстве и нищете
От зависимости
Я хочу рассказать Вам о своей жизни, о том, какие изменения произошли после того, как я пришел в церковь Посольство Божье.

Я был единственным ребенком в довольно обеспеченной семье, и Вы сами понимаете, что родительская любовь не знала меры. Казалось – ничто не предвещало беды, ставшейся со мной; у меня было счастливое детство…

Родители отдали меня в спортивную секцию по боксу, где я успешно занимался, неоднократно побеждал на различных конкурсах и соревнованиях; вскоре я достиг звания "мастер спорта". Из-за того, что я постоянно был в разъездах, на соревнованиях, сборах, то в школе практически не занимался, что в конце-концов сказалось на моем образовании. По окончании школы я проходил службу в Вооруженных  Силах в спортивной роте.

После демобилизации сразу же женился на любимой девушке, вскоре появился и ребенок. Необходимо было обеспечивать семью.

В то время начали формироваться бандитские группировки рэкетиров-вымогателей; как и многие из успешных спортсменов, я тоже вступил на эту порочную стезю. Казалось, сама судьба хранила меня от пули, ножа, травм, тюрьмы. Крупные суммы денег вскружили мне голову – я стал много пить, употреблять наркотики, вести беспорядочный образ жизни, перестал уделять внимание своей семье. И как следствие этого – развод.

Жена ушла от меня, забрав ребенка; постепенно отвернулись и друзья. Я остался наедине со своими проблемами – без близких людей, приятелей, денег. Вследствие пьянства и употребления наркотиков я впал в крайнюю нищету. От прогрессирующего чувства безысходности я два раза пытался лишить себя жизни… Я понимал, что дальше вести такую жизнь больше невозможно – неоднократно обращался за советом к различного рода экстрасенсам, гадалкам, но никто из них не смог мне хоть как-нибудь помочь. Казалось, я был обречен…

Но в мою жизнь вошел Иисус, исцелив мое сокрушенное сердце, освободив меня из мрака нищеты и депрессии, освободив от оков пьянства и наркомании.

Первое, что я почувствовал после покаяния – пропало желание употреблять наркотики и спиртное, не было «ломки», «кумара»; меня уже больше не мучили бессонные ночи, а в сердце воцарился покой. Я избавился от страха перед будущим, от депрессии и нищеты; я освобожден от одиночества и отверженности! Господь показал мне все грани моего бытия, научил жить в богатстве и нищете.

И хотя сейчас у меня нет тех сумм денег, которые у меня были в прошлом, у меня есть все необходимое для того, чтобы жить и служить Богу, служить ему за то невероятное чудо, что он сотворил со мной – чудо освобождения! 

Гончаренко Сергей Владимирович 
(из церковной почты)

Хиты 1771
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100