Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 166 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Где можно получить свободу
От зависимости

Украина–Территория Жизни" - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Меня зовут Роман. Я родился в г. Чернигове. Окончил школу и поступил в техникум. До того момента, как я стал студентом были различные планы, цели, хотел многого добиться в этой жизни, но на втором курсе в мою жизнь ворвался наркотик, и она в прямом смысле этого слова пошла под откос.

Деньги на наркотик я, разумеется, зарабатывал незаконным путем. Начались проблемы в семье, с правоохранительными органами, со здоровьем. В 2004 году меня призвали в армию, но даже служба в спецподразделении не смогла избавить меня от наркотической зависимости. После демобилизации такой образ жизни всё глубже и глубже затягивал меня в бездну проблем и болезней.

Самостоятельно отказаться от наркотиков я не мог. Перепробовал массу различных способов (больницы, «народные целители» и т.д.) - ничего не помогало. Систематическое употребление наркотиков привело к тому, что я полностью потерял здоровье. В очередной раз мама привезла меня в больницу, к тому моменту я сам уже практически не мог ходить, на 99% лишился зрения… А после сдачи анализов главврач вынес окончательный приговор: "Ему осталось жить максимум три недели, собирайте деньги на похороны".

От моего знакомого мы узнали, что есть центр реабилитации "Украина - Территория Жизни", где можно получить свободу от любых зависимостей. Я ухватился за это, как за тоненькую соломинку, последнюю надежду. И у меня получилось!!!  Слава Богу!!!

Я прошёл полный курс реабилитации, получил свободу от наркотической и других зависимостей. В реабилитационном центре меня научили ставить цели и доводить их до конца, любить окружающих и помогать им. У меня восстановились отношения с родными, близкими и друзьями. Я стал востребованным в обществе, занимаюсь реабилитацией людей, зависимых от наркотиков и алкоголя. На сегодняшний день являюсь служителем центра реабилитации "Украина - Территория Жизни", учусь в университете на юридическом факультете, принимаю активное участие в общественной жизни. Делаю первые шаги в предпринимательской деятельности, после окончания ВУЗа планирую заниматься юриспруденцией, а также многими другими хорошими и полезными делами.

Я благодарен моей любимой церкви «Посольство Божье» в г. Вишневое, на базе которой успешно функционирует ВООО (центр реабилитации) "Украина - Территория Жизни", пастору Пышному Сергею Васильевичу и пастору Леонову Александру Владимировичу!


Хиты 686
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100