Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 38 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Где можно получить свободу
От зависимости

Украина–Территория Жизни" - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Меня зовут Роман. Я родился в г. Чернигове. Окончил школу и поступил в техникум. До того момента, как я стал студентом были различные планы, цели, хотел многого добиться в этой жизни, но на втором курсе в мою жизнь ворвался наркотик, и она в прямом смысле этого слова пошла под откос.

Деньги на наркотик я, разумеется, зарабатывал незаконным путем. Начались проблемы в семье, с правоохранительными органами, со здоровьем. В 2004 году меня призвали в армию, но даже служба в спецподразделении не смогла избавить меня от наркотической зависимости. После демобилизации такой образ жизни всё глубже и глубже затягивал меня в бездну проблем и болезней.

Самостоятельно отказаться от наркотиков я не мог. Перепробовал массу различных способов (больницы, «народные целители» и т.д.) - ничего не помогало. Систематическое употребление наркотиков привело к тому, что я полностью потерял здоровье. В очередной раз мама привезла меня в больницу, к тому моменту я сам уже практически не мог ходить, на 99% лишился зрения… А после сдачи анализов главврач вынес окончательный приговор: "Ему осталось жить максимум три недели, собирайте деньги на похороны".

От моего знакомого мы узнали, что есть центр реабилитации "Украина - Территория Жизни", где можно получить свободу от любых зависимостей. Я ухватился за это, как за тоненькую соломинку, последнюю надежду. И у меня получилось!!!  Слава Богу!!!

Я прошёл полный курс реабилитации, получил свободу от наркотической и других зависимостей. В реабилитационном центре меня научили ставить цели и доводить их до конца, любить окружающих и помогать им. У меня восстановились отношения с родными, близкими и друзьями. Я стал востребованным в обществе, занимаюсь реабилитацией людей, зависимых от наркотиков и алкоголя. На сегодняшний день являюсь служителем центра реабилитации "Украина - Территория Жизни", учусь в университете на юридическом факультете, принимаю активное участие в общественной жизни. Делаю первые шаги в предпринимательской деятельности, после окончания ВУЗа планирую заниматься юриспруденцией, а также многими другими хорошими и полезными делами.

Я благодарен моей любимой церкви «Посольство Божье» в г. Вишневое, на базе которой успешно функционирует ВООО (центр реабилитации) "Украина - Территория Жизни", пастору Пышному Сергею Васильевичу и пастору Леонову Александру Владимировичу!


Хиты 1026
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100