Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 210 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Это был сигнал от Бога
От зависимости

Я пришел в церковь, покаялся, принял крещение Святым Духом и водное крещение. В течение трех месяцев я ходил на все служения, изучал Библию, но дьявол не хотел отпускать меня. Постепенно я снова стал пить. Уходил в запои, мог даже в церковь прийти нетрезвым. Меня никто не выгонял, все относились ко мне с любовью. Но победу одержал дьявол: я полностью ушел в мир, бросил церковь, перестал ходить на домашнюю группу, читать Библию.

Моя мама уже шесть лет верующая. Я приходил пьяный домой, заходил к ней в комнату, начинал смеяться над ней и над Богом, говорить, что все это - сказки. Но она никогда не кричала на меня, верила, что я вернусь к Нему. Однажды мы разговаривали, и она сказала мне: "Не шути с Богом, Он все слышит, это не друг с улицы". А я посмеялся: "Что ты меня пугаешь!". Как только я вышел из ее комнаты, все мое тело охватила сильная боль, меня словно кололи иголками.

Я упал. Из комнаты вышла мама, положила мне руку на голову и начала за меня молиться. Минуты через три боль ушла. Я пошел к себе, лег на кровать. Мама спросила: "Ну, что? Ты видишь, что Он слышит тебя?". Я ответил: "Да".

Я снова стал ходить в церковь, но меня хватило лишь на месяц. После запоя, который продолжался дней десять, я три дня лежал дома, не мог даже пить воду. Мама сказала: "Это был сигнал от Бога, что пора о чем-то серьезно задуматься". Я вроде бы согласился.

Девятого марта, после праздника, который я отметил очень буйно, я пошел в магазин. По дороге встретил друга. Выпили. Потом я выпил еще, и к полу дню я был совершенно пьяный. Когда шел домой, не дойдя метров пятьсот, я упал, изо рта пошла пена, и сердце остановилось. Друзья вызвали "скорую", меня отвезли в реанимацию.

... Я помню, как летел по сырому черному тоннелю. Со стен его падали змеи и черви. Это продолжалось недолго, но было страшно. Когда я вылетел из тоннеля, я увидел мир двух цветов - черного и красного. Вокруг был огонь и много людей. Все просили прощения у Господа, молились, каялись и кричали. Вокруг летали птицы, похожие на ворон, по три-четыре метра, бегали непонятные звери.

Я пошел, и ко мне начала прилипать грязь. Сначала к ногам, а потом ко всему телу. Было трудно идти. Надо мной летали страшные птицы, которые пытались ухватить меня своими клювами. Я увидел огненное озеро. Вода была черная и дышала смертью. Я почувствовал, что за моей спиной кто-то стоит. Я обернулся. Это были двое людей. Одно лицо показалось мне знакомым. Они толкнули меня в озеро, сами прыгнули за мной и начали топить. В озере, на поверхности и даже на глубине, был огонь и жар. Мне было очень страшно, я стал вырываться. У меня нашлись силы, я вырвался от них, выбрался на грязный берег - и потерял сознание. А когда очнулся, увидел совсем другую картину.

Был день, вокруг все сияло. Зарево - как будто ракета взлетает (я служил на Байконуре и видел такое). Меня за руку держал Иисус. Он был весь в белом, улыбался, был чудным и славным. У Него было такое доброе лицо, как у младенца. Он сказал: "Ты уже не в аду. Я показал тебе его, но ты никогда туда не пойдешь. Я вырвал тебя из рук дьявола, и ты будешь Мне служить. Я избрал тебя Своим слугой. Ты понесешь Мое Слово, будешь проповедовать, приводить к покаянию своих друзей и близких. На тебе стоит Божья печать, ты будешь разрушать дела дьявола и больше никогда не будешь таким, как прежде. Ты сейчас просто спишь, но обязательно проснешься. Не забывай никогда то, что ты только что видел".

Он положил мне руку на глаза, я опять закрыл их и, наверное, снова заснул. Когда я очнулся, было часов пять утра, темно. Мои руки были привязаны к чему-то. Но я знал, что это не ад. Кругом было тихо. Я понял, что лежу в больничной палате, и снова закрыл глаза.

В следующий раз, когда я открыл глаза, в палате была медсестра. Я стал расспрашивать ее, где я нахожусь. Медсестра поздравила меня с тем, что я вернулся с "того света", и рассказала, что у меня девять часов не работало сердце. Меня уже собирались везти в морг, сказали, что нет никаких признаков жизни. Я не мог всему этому поверить, потому что чувствовал себя отлично.

В девять часов пришли врачи. Увидев, в каком состоянии я нахожусь, они были потрясены. Меня перевели в отделение терапии и сообщили, что нужно пройти десятидневный курс лечения. Я сказал, что совершенно здоров и не собираюсь тут оставаться. На следующее утро я ушел домой.

Дома я уже был совершенно другим человеком. Сразу стал смотреть видеокассету с проповедью, потом начал читать книгу пастора Сандея.

Бог освободил меня от зависимости. Я так благодарен Ему, что Он воскресил меня. Я очень люблю Господа и верю, что больше никогда не отступлю от Него.

Андрей Лимонченко
"Путь к свободе твоей семьи",
автор Наталья Потопаева


Хиты 2362
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100