Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 42 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
"Если Ты действительно есть..."
От зависимости
Сейчас мне 26 лет. Около 12 лет назад я впервые попробовал легкие наркотики, а именно марихуану. Конечно же, все начиналось безобидно, с обычных сигарет, которые я начал пробовать курить, когда мне было где-то 9-10 лет. Чуть попозже, в лет 12-13, я начал употреблять алкогольные напитки.

Все происходило постепенно, сначала сигареты, потом алкоголь, затем марихуана (конопля, план). По причине длительного употребления психотропных препаратов, у меня начинают появляться проблемы психического характера, а именно симптомы параноидальной (параноидной) шизофрении. На тот момент мне было всего 16 лет. Мое поведение полностью соответствовало психически нездоровому человеку. Родители привезли меня к пастору Наталье Потопаевой, она помолилась за меня и уже со следующего дня, день за днем я начал чувствовать себя намного лучше, а в течении 3-х – 5-ти дней все симптомы психического недуга полностью оставили меня.

Несмотря на чудо, которое произошло, я не стал более серьёзным в отношениях с Богом. В мою жизнь опять приходит алкоголь, наркотики и бесцельное времяпрепровождение. Буквально за один месяц такой жизни я прихожу к полной разрухе физически, душевно и духовно. Именно в таком состоянии, идя на улице, я искренне и от всего сердца начал обращаться к Богу приблизительно с такими словами: «…Боже, если Ты действительно есть, если Ты реальный и живой Бог, как верит моя мама, прошу и умоляю Тебя сделай что-то с моей жизнью, или измени её, или убей меня, но больше так жить я не могу и не хочу. Мне надоело обманывать своих родителей и доводить их до отчаяния, надоело жить такой свинской жизнью…». Бог услышал мою молитву и не заставил долго ждать, где-то через неделю я попадаю в стационарный реабилитационный центр для алко- и наркозависимых людей в городе Ирпень под Киевом.

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. Уже больше восьми лет я не курю, не пью алкоголь и не употребляю наркотики. Полностью изменился образ моего мышления. У меня появилась цель в жизни, я знаю, что не просто так родился в этот мир и у меня есть определенное предназначение и призвание. Бог подарил мне прекрасную жену, о которой я даже не мог и мечтать, у нас прекрасная семья мы очень любим друг друга, и безмерно счастливы.

Около 10 лет назад я был психически нездоровым человеком, но сегодня являюсь дипломированным психологом (с 2002 по 2005 год прошел обучение в Современной Гуманитарной Академии города Москвы, участвующей с 2002 года в Болонском процессе, получив государственный диплом Российской Федерации и степень бакалавра психологии). На сегодняшний день являюсь ди-джеем и руководителем школы диджейского мастерства. Также я служитель церкви и лидер одного из церковных служений (служение группы прославления). Благодаря Богу и Его вмешательству в мою жизнь, я стал полноценным и полезным членом этого общества, счастливым семьянином и всесторонне развитой личностью.

Павел,
"Посольство Божье", г. Вишневый

Хиты 1328
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100