Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 105 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

"Если Ты действительно есть..."
От зависимости
Сейчас мне 26 лет. Около 12 лет назад я впервые попробовал легкие наркотики, а именно марихуану. Конечно же, все начиналось безобидно, с обычных сигарет, которые я начал пробовать курить, когда мне было где-то 9-10 лет. Чуть попозже, в лет 12-13, я начал употреблять алкогольные напитки.

Все происходило постепенно, сначала сигареты, потом алкоголь, затем марихуана (конопля, план). По причине длительного употребления психотропных препаратов, у меня начинают появляться проблемы психического характера, а именно симптомы параноидальной (параноидной) шизофрении. На тот момент мне было всего 16 лет. Мое поведение полностью соответствовало психически нездоровому человеку. Родители привезли меня к пастору Наталье Потопаевой, она помолилась за меня и уже со следующего дня, день за днем я начал чувствовать себя намного лучше, а в течении 3-х – 5-ти дней все симптомы психического недуга полностью оставили меня.

Несмотря на чудо, которое произошло, я не стал более серьёзным в отношениях с Богом. В мою жизнь опять приходит алкоголь, наркотики и бесцельное времяпрепровождение. Буквально за один месяц такой жизни я прихожу к полной разрухе физически, душевно и духовно. Именно в таком состоянии, идя на улице, я искренне и от всего сердца начал обращаться к Богу приблизительно с такими словами: «…Боже, если Ты действительно есть, если Ты реальный и живой Бог, как верит моя мама, прошу и умоляю Тебя сделай что-то с моей жизнью, или измени её, или убей меня, но больше так жить я не могу и не хочу. Мне надоело обманывать своих родителей и доводить их до отчаяния, надоело жить такой свинской жизнью…». Бог услышал мою молитву и не заставил долго ждать, где-то через неделю я попадаю в стационарный реабилитационный центр для алко- и наркозависимых людей в городе Ирпень под Киевом.

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. Уже больше восьми лет я не курю, не пью алкоголь и не употребляю наркотики. Полностью изменился образ моего мышления. У меня появилась цель в жизни, я знаю, что не просто так родился в этот мир и у меня есть определенное предназначение и призвание. Бог подарил мне прекрасную жену, о которой я даже не мог и мечтать, у нас прекрасная семья мы очень любим друг друга, и безмерно счастливы.

Около 10 лет назад я был психически нездоровым человеком, но сегодня являюсь дипломированным психологом (с 2002 по 2005 год прошел обучение в Современной Гуманитарной Академии города Москвы, участвующей с 2002 года в Болонском процессе, получив государственный диплом Российской Федерации и степень бакалавра психологии). На сегодняшний день являюсь ди-джеем и руководителем школы диджейского мастерства. Также я служитель церкви и лидер одного из церковных служений (служение группы прославления). Благодаря Богу и Его вмешательству в мою жизнь, я стал полноценным и полезным членом этого общества, счастливым семьянином и всесторонне развитой личностью.

Павел,
"Посольство Божье", г. Вишневый

Хиты 1014
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100