Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 91 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Единственный, Кто помог
От зависимости

Cегодня я счастливый человек, но так было не всегда.

Не могу вспомнить всего из своих юношеских лет не из-за потери памяти, а из-за того, что вместо радости и счастья я провел много лет в зависимости от легких наркотиков. И самое запоминающееся чувство за прошедшие годы - уверенность, что я свободен и могу бросить это в любой удобный для меня момент.

Но - увы! - это оказалось вовсе не так.

Шло время, у меня появилась работа, на которой нужно было тщательно скрывать свою зависимость. Моя супруга, которая даже не подозревала, почему мое возвышенное настроение и общительность вдруг сменялись замкнутостью и депрессиями.

И так я прожил несколько лет. Внешне - успешный бизнесмен, хороший семьянин, а внутри зависимость меня разрывала на части. Я рад был бы освободиться от нее, но уже не мог сделать этого своими силами. Хотя где-то внутри себя я знал, что единственным, Кто может мне помочь, был всемогущий Бог, Который может все.

Однажды, сидя возле одного из своих офисов в машине, я плакал, не стесняясь своих слез, и обратился к Богу со словами. И самые главные изменения в моей жизни начались с того, как я произнес  простые слова молитвы-обращения к Богу.

Я сказал Ему: "я знаю, что Ты есть, я знаю, что Ты слышишь меня, Ты можешь мне помочь", - и Бог не отвернулся  и услышал мою молитву.

Моя семья, которая к тому времени была на грани развода, чудесным образом восстановилась.  Я с Божьей помощью стал по-настоящему свободным и счастливым человеком.  На сегодняшний день я не курю и не пью. Конечно, у меня есть недостатки,  но моя жена, которой Бог дал великий дар простить меня, помогает  со всем справиться.

Вместе мы растим нашу прекрасную дочь и занимаемся любимым делом.  И мы сейчас по-настоящему счастливы! Именно те слова, которые помогли мне, я искренне верю, могут помочь любому другому человеку.

Сергей, Одесса


Хиты 795
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100