Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 167 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Cлава Богу за то, что живу
От зависимости
Меня зовут Елена, мне 40 лет. Я была наркозависимой с 19-летним стажем, а к последним трем годам из этих прибавилась еще и алкогольная зависимость. У меня 4 судимости. Но начало было не таким.

Все началось с "простой и блатной романтики": улица, круг общения соседей-пацанов, наркотики, мужчины, большая часть которых сидевшие "за колючей проволокой". Тюрьмы я никогда не боялась, даже мечтала отсидеть, и как сказал Остап Бендер: "Сбылась мечта идиота". Опиум в меня вошел, как интерес, а наркотик + водка – это вообще горючая смесь, что-то страшное. У меня потерялось все человеческое, я стала неуправляемой.

Когда все эти годы я "чудила", за меня молился пастор Королев Евгений. Это он начал сеять в меня семя, которое проросло через 12 лет. Я очень благодарна ему! 

С 1991 по 1993 гг. я отбывала наказание в России под Краснодаром. После освобождения приезжаю домой, а там и не ждут, ведь никто не знал, где я была. Мама в шоке оттого, что дочь не работает, а деньги есть, и в ее словах проскальзывает, что "из лагеря взяла".

В это время я знакомлюсь с мужчиной, который стал для меня всем. И, конечно же, неотъемлемой частью нашей жизни был опиум, я стала домашним наркоманом (сидела дома читала, училась).

В 1998 году пару раз ходила в церковь, но без серьезного отношения. И жизнь шла по тому же укладу.

Осознавая, что на практике ничего не могу делать, я нашла самый простой выход – красть и пить. А когда я перестала читать, поняла, что деградирую! К своему следующему сроку я шла целенаправленно, потому что устала от наркотиков, от водки, от деградации, и свое спасенье видела только в зоне. Я просто не понимала, где и в чем истина жизни.

В 2008 году я была осуждена на 2 года лишения свободы, отбывая наказание в Уманской колонии (Черкасская область, Украина). Узнав, что в зону приходят служители церкви "Посольство Божье", стала ходить из-за интереса, потом я начала меняться и покаялась в своих грехах перед Богом и приняла Бога в свою жизнь. Даже подала заявление в институт "Восстановление личности и преобразование общества", чтобы расти в Боге, но меня хватило только на одну контрольную и то неотправленную.

Но все когда-нибудь кончается, и у меня закончился срок отбывания в тюрьме. И я решила ехать домой, хотя меня ждали в реабилитационном центре и пастор Дацик Юлия, и Кокоева Людмила Гивовна. Находясь дома, за 12 дней своей свободы меня "разорвало" так, как не было за все 19 лет: из дому выходила, только чтобы "сходить на работу" - украсть, достать наркотик, водку и сигареты.

Я просто понимала, что умираю, но умираю не физически, а духовно и душевно. Меня объял страх, он полностью поглотил меня, я никогда такого не испытывала. И тогда я начала звонить своему знакомому верующему помочь мне. Он был на тот момент в Киеве и мог приехать только через 2-е суток (для меня это была вечность), но я дождалась, и он отправил меня в реабилитационный центр "Дорога к жизни" от церкви "Посольство Божье" в г.Умань. Вот так я оказалась в доме, где меня ждали и были мне рады. Проходя реабилитацию, я "ломала" себя, свои устои, свои ценности и приоритеты, меняя все на истинную платформу жизни.

Сейчас моя жизнь изменилась – я поняла, что такое жизнь!. Я начала по-настоящему жить! Моя жизнь стала трезвой, полной покоя и радости. Я обрела в своем сердце Того, Кто очень любит меня, и всегда любил, и привел в Свой дом, где я нашла счастье, смысл жизни и свое будущее.

Благодарю Бога за пастора Сандея, благодаря которому есть церковь "Посольство Божье"; за моих пасторов Дацика Константина и Юлию; за людей, которые меня окружают, за их служение и отдачу.

Благодарю Господа Иисуса Христа за то, что Он ждал меня и не дал мне умереть!

С любовью к вам,
Толкачева Елена Александровна

Хиты 2002
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100